Леди Юля писал(а):ну в водорослях ничего страшного нет, всех так стимулируют.
У меня подруга долго родить не могла, её из род дома на ночь домой отправили с мужем бурным сексом заняться. говорят помогает
kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки ходила сегодня в маму-бутик, купила 2 красивейших комплекта нижнего белья( бюсгалтера для кормления) искала именно такие,а не бабушкины, вот давольная теперь
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки ходила сегодня в маму-бутик, купила 2 красивейших комплекта нижнего белья( бюсгалтера для кормления) искала именно такие,а не бабушкины, вот давольная теперь
я тож такие взяла, только чуть раньше чем узнала об этом магазине, взяла в пузиках и намного дороже![]()
![]()
, в мама бутик намного дешевле все!
kosheleva_nadezhda5 писал(а):я взяла бюсгалтер 900 трусики 400, а ты за сколько
Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo:Ура! Меня с роддома выпустили. Теперь надеюсь только рожать туда попаду. Смотрю тут во всю сезон начался - с ляльками встречаются. Молодцы!
![]()
Девочки, что за мама-бутик про который все пишите? Где он находится, можете адрес написать. А то надо срочно всем закупаться - почти 2 недели в больнице потеряла, ой боюсь все не успею теперь подготовить![]()
![]()
http://vk.com/mambutik
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0