мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 22 фев 2012, 10:42

Аntonina1 писал(а):star А как в этой сп участвовать, я тоже хочу, аж сил нет :) и какой ты размер брала ?

в Закупках "
Код: Выделить всё
Крокид"

и в трикотаже :D бодики побольше брала, на 68 см, а штанцы на 22 размер, маленькие :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 22 фев 2012, 10:43

Katyas писал(а):я на приеме сегодня опять новый срок узнала, думала уже 18 недель, оказывается 16 или, что скорее всего конец 17 :-) :Crai_zi:

они считали со дня последних месячных?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 22 фев 2012, 10:45

ой, и первый и второй раз считали со дня последних месячных :D пойду еще посчитаю)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 22 фев 2012, 10:48

Katyas писал(а):я на приеме сегодня опять новый срок узнала, думала уже 18 недель, оказывается 16 или, что скорее всего конец 17 :-) :Crai_zi:

А почему так со сроками не понятно?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 22 фев 2012, 11:03

на узи сказали, с 16 октября считать, хотя кд 23 октября начались,если с 16 то уже 19 недель, что наврятли, а сегодня конец 17 недели казали. да мне вообщем-то без разницы когда родится, тогда родится)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Дана » 22 фев 2012, 11:28

а мне сегодня результаты скрининга сказали все хорошо :ya_hoo_oo: а еще бесплатно витаминки дали
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Katyas » 22 фев 2012, 11:30

Дана писал(а):а мне сегодня результаты скрининга сказали все хорошо :ya_hoo_oo: а еще бесплатно витаминки дали

первого?
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Деловая Колбаса » 22 фев 2012, 13:00

А я жду результаты второго скрининга, на явке была, а результаты еще не пришли. Сказали, если что то не в порядке будет, они позвонят, прийду на внеплановую явку. Сказали пройти узи в период с 12 по 30 марта, я сразу сказала, что пойду к Тихонову. Вопросов не возникло. так что в начале марта позвоню, запишусь в "Гармонию".
Катя, а тебе разрешили ехать отдыхать после 30 недель- это же уже большой срок, многие авиакомпании на больших сроках не берутся перевозить беременных. Я думаю, если поеду- то до 25-26 недель.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Тютелька » 22 фев 2012, 13:23

Katyas писал(а):а я сегодня на приеме была, на 2 скрининг отправили. все хорошо вроде. спросила, на каком сроке можно ехать отдыхать, врач сказала после 30 недель вот) :ta_n_cor:

Интересно, я в Сочи ездила беременная, в самую жару и тоже с врачем консультировалась на участке и в платный кабинет специально ходила, спрашивала можно ехать или нет отдыхать. Сказали, можно, но не нужно, но если поедете, то сейчас, а ни когда большой живот будет.
А вам совсем другое сказали! )))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение irisk@ » 22 фев 2012, 15:32

девочки, если нет медотводов, то можно летать на любом сроке - это авиакомпании перестраховываются.. ну и самим надо объективно оценивать - у нас расстояния большие и не каджый может высидеть 4-5 часов... тем более что в аэробусах спинки сидений в полулежачее положение не откидываются.
главное обменку с собой брать.. если к моменту отлета на руках обменки нету, то обязательно сделать.. ну а после 30 недель лучше и с родовым сертификатом не расставаться :D
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив