мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 01 июл 2012, 18:52

Тютелька писал(а):Katerinka_kartinka'выздоровления тебе скорейшего! Домой охото сил нет уже.
Про клизьму или как там пишется... ее не ставят из за ремонта, санпропускник с другой сороны, там где выписывают. Там туалетов нет. И лед не давали мне почему то, после родов, я спросила, сказали 'нынче не даем'. С намт в палате девочка за деньги рожала, так у нее и клизмьма и лед все было' вот!

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение матя » 01 июл 2012, 18:54

Katerinka_kartinka, поздравляю с рождением сыночка!!!! :sun: :sun: :sun: здоровья тебе и малышу!!!!
Катя, а тебе шов косметический сделали или нет?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение матя » 01 июл 2012, 19:03

Читаю девочки, про ваш род.дом, караул там у вас!!! я сперва тоже хотела туда поехать,но решила у себя в черногорске рожать. И всем осталась довольна. У нас тоже ремонт идет, но в послеродовом отделении его и не ощущаешь, только что детки отдельно от мам находятся. Каждое кормление ждали с нетерпением и хотелось чтобы детки подольше побыли у нас!!!ну ничего перетерпели этот период небольшой, а теперь дома - благодать!!!
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 июл 2012, 20:43

матя писал(а):Katerinka_kartinka, поздравляю с рождением сыночка!!!! :sun: :sun: :sun: здоровья тебе и малышу!!!!
Катя, а тебе шов косметический сделали или нет?

Косметический, улыбочкой, но надо там швы снимать или нет я даже не знаю. У меня даже про выбор анастезии не спрсили, сдалали общий и все(
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 01 июл 2012, 20:44

Katerinka_kartinka Катя поздравляю с рождением малыша, всего самого хорошего, и скорейшего восстановления!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
У тебя получается схватки так и не начались раз КС делали?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 01 июл 2012, 21:12

Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Катя поздравляю с рождением малыша, всего самого хорошего, и скорейшего восстановления!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
У тебя получается схватки так и не начались раз КС делали?

Спасибо Тонь! Ты когда звонила мне сыночку привезли на кормление))) Это непередавемые сллвами ощущения!!!!!
Да, у меня в 04:35 отошли воды, сразу подняли на 3ий этаж, сделали час ктг, потом я долго ждала врача, который бы меня посмотрел и все это время схваток не было
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение 3mama » 01 июл 2012, 22:41

при косметическом шве нитки не снимаются, а сами рассасываются. У меня тоже косметический, врач заверила что очень аккуратный, “лучше чем была :-D“ .
А еще наш РД открылся для всех жилающих, и прибывание сдесь с детками и рожать можно с мужем и обязательно спрашивают про анастезию, сам анастезиолог проводит беседу, где расказывает все плюсы и минусы той или иной анастезии. Этого анстезиолога из края по контракту прислали, зарплата у него за сто переваливает, его очень хвалят и я к ним присоединяюсь. Укол в позвоночник я даже и не почувствовала, так мастерски сделал и зубы заговаривал, отвлекал так сказать. И потом приходил узнавал как самочувствие.

В общем я всем довольна. И врачами и обслуживанием и вниманием, и палатой с душем и сан.узлом. И главное мед.персаналом с “ детства“ всегда помогут и ежедневный осмотр малыша проводят, и нет нихватки в пеленках, смесях (если нужна подкормка) и бифидумбактерине.

В общем расхвалила ))) Но домой все равно ОХОТА !!!!!
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 01 июл 2012, 23:00

все рожать в Минусинск :D А самое главное то не сказала....клизму делают? :D :D :D
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 01 июл 2012, 23:03

:pod_table: :pod_table:
Карамелька писал(а):все рожать в Минусинск :D А самое главное то не сказала....клизму делают? :D :D :D

Ой девочки, а мой ребенок завтра первый день на 2 часа пойдет в сад один, вот лежу и думаю, как около сада не родить от переживаний :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 08:23

3mama Да Таничка, успеть бы туда доехать :) :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив