Kool_moon писал(а):мне на УЗИ направление дали к Конгаровой, уже боюсь....
Леди Юля писал(а):Kool_moon писал(а):мне на УЗИ направление дали к Конгаровой, уже боюсь....
бояться не надо, но и идти к ней тоже не советую. старая грубая бабка, фу. я у неё на первом была
Kool_moon писал(а):Видимо платно просто пройду и всё,нервы ведь дороже.
Kool_moon писал(а):Леди Юля писал(а):Kool_moon писал(а):мне на УЗИ направление дали к Конгаровой, уже боюсь....
бояться не надо, но и идти к ней тоже не советую. старая грубая бабка, фу. я у неё на первом была
В том то и дело, что хотела с мужем сходить да фото заполучить . Очень хочу рассекретить своего пузожителя. Видимо платно просто пройду и всё,нервы ведь дороже.
Kool_moon писал(а):Сейчас специально первую нашу темку просмативала.... мне на УЗИ направление дали к Конгаровой, уже боюсь....
kiki писал(а):Kool_moon писал(а):Сейчас специально первую нашу темку просмативала.... мне на УЗИ направление дали к Конгаровой, уже боюсь....
а к Конгаровой в какой кабинет на узи направили? я у нее 9 января была в 26, там был обычный аппарат. А вчера специально уточнила у себя на участке, где же всё-таки этот загадочный 3Д - говорят в 26 каб., после Нового года поставили, видимо уже после меня. Интересно, вряд ли на нем Конгарова?
а так да - к Конгаровой на 2 узи я б не пошла точно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0