мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Иринка-картинка » 29 ноя 2014, 00:56

Я б на месте Маши походила бы еще недельку. Подождала бы заветного 6.12...
Пол пальца раскрытие - это вообще ни о чем. Сейчас в роддом тебя отправят и стимулировать начнут.

Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Merelin » 29 ноя 2014, 00:58

Иринка-картинка писал(а):Я б на месте Маши походила бы еще недельку. Подождала бы заветного 6.12...
Пол пальца раскрытие - это вообще ни о чем. Сейчас в роддом тебя отправят и стимулировать начнут.

Она мне так и сказала, что если не рожу, то ламинарию поставят.
Пожалуй, я послушаю вас. вы более опытные в этом деле.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 01:00

Merelin
ну не знаю...по весу и по сроку я бы наверное пошла уже в пнд, но вот по раскрытию....это, конечно, сложно будет тебе там...
я без признаков родов, без схваток, по договоренности (только без тенденции крупного плода) родила вторую...но у меня раскрытие больше чем на 2п уже было и шейка сглаженая в 38 недель...и без капельниц-уколов родила... но это блин...организм готов был....у меня просто пузырь плоский во всех родах и плотный и шейка потому не раскрывается больше и воды не отходят... а так больше чем на 2 пальца раскрытие неделю было. только потом рожать надумали совместно с врачем.
Подумай на выходных ;) Рожать то тебе.... полпальца вообще фигня для вторых родов то :pro_tiv:
У тебя как КТГ? Попросись в пнд на КТГ сходить, пусть плаценту посмотреть отправят. Если старение не началось можно и подождать... И вообще, если ставят тенденцию, то должны еще раз на УЗИ уже в 38-39 нед отправить :a_g_a:
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 29 ноя 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Merelin » 29 ноя 2014, 01:04

Licinkatarakashki Пойду на ктг в понедельник, пускай еще раз смотрит. А лучше. я думаю, надо до 40 недель доходить. Хотя, незнаю........ Буду слушать более опытных мамочек, которые советуют доходить до 40 недель.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Иринка-картинка » 29 ноя 2014, 01:04

За неделю уже сильно не вырастет малыш. Так что по любому рожать крупного, что сейчас, что через неделю...
Так зачем тогда эту ламинарию пихать :Crai_zi:
Я вообще считаю, что лучше когда все само по себе начинается. Без всяких вторжений медицинских.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 01:05

Merelin
чуток подредактировала :smuschenie:
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Merelin » 29 ноя 2014, 01:06

Иринка-картинка
Вот и я подумала, что может подождать когда само начнется.
Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 01:09

Иринка-картинка писал(а):За неделю уже сильно не вырастет малыш. Так что по любому рожать крупного, что сейчас, что через неделю...
Так зачем тогда эту ламинарию пихать :Crai_zi:
Я вообще считаю, что лучше когда все само по себе начинается. Без всяких вторжений медицинских.

Я вот, например, не стала ждать само собой во вторых родах....это я бы еще 2-3 недели вне дома прожила... и так в 36 нед уехала к сестре (мы тогда еще не в городе жили)
И в третьих не ждала. Но там сама меры принимала чтоб родить...как посчитала, что деть будет уже больше 3300 мне аж плохо стало...да и срок был уже 40,3 ...сама себе день назначила, приготовилась и поехала...главное, чтоб не в понедельник для меня было и не в ночь :D
я просто не представляю как можно родить дите весом больше 3,5 кг :s_h_ok: я 3350 еле родила...видимо, от комплекции многое зависит.
в этот раз тоже буду следить за весом и как только перевалит за 3200-3300 сразу рожать соберусь
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 29 ноя 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Merelin » 29 ноя 2014, 01:10

Licinkatarakashki
О, спасибо за совет!!! Сразу видно - с опытом! :xorovod:

Merelin
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 01:14

Merelin
не за что ;)
главное, чтоб нормально сами все родили и доходили хорошо :a_g_a:
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив