amgrenev писал(а):Кассандра нужно же согласие врача, пойду 2 февраля на языку и прошу возьмёт
меня или нет
Мне тоже 2го на явку

amgrenev писал(а):Кассандра нужно же согласие врача, пойду 2 февраля на языку и прошу возьмёт
меня или нет
Эвел писал(а):Читаю вас девочки про Черногорскую жк и балдею... У меня подруга в Томске в конце декабря рожала (кесарили в 7 месяцев) в перинатальном центре.. рассказывает про него - там не больница, а сказка! Положили на сохранение в двухместную палату. Там душ+туалет, холодильник, чайник... После кесарева - в одноместную палату (там тоже все есть). Когда малышка стала сама кушать - в другую одноместную, палата "мать и дитя".. там естессно тоже все есть. Кушать в палату приносят, уколы, обработка шва тоже в палате. Отношение замечательное. Правда, пока без малышки была, скучновато одной в палате. Но ей сильно скучать некогда было. Кормление каждые 3 часа, перед этим молокоотсос на стерилизацию, потом сцедиться, "навести" смесь для малышки, поменять памперс (если нужно), ну а подключала смесь к кормлению уже медсестра. Посещение родственников 2 часа в день (правда за раз пускают только одного). На следующий день после кесарева мужа провели дочку показать. И все это бесплатно!В Абакане фиг дождешься такого сервиса, как я понимаю...
Katrin84 писал(а):Эвел писал(а):Читаю вас девочки про Черногорскую жк и балдею... У меня подруга в Томске в конце декабря рожала (кесарили в 7 месяцев) в перинатальном центре.. рассказывает про него - там не больница, а сказка! Положили на сохранение в двухместную палату. Там душ+туалет, холодильник, чайник... После кесарева - в одноместную палату (там тоже все есть). Когда малышка стала сама кушать - в другую одноместную, палата "мать и дитя".. там естессно тоже все есть. Кушать в палату приносят, уколы, обработка шва тоже в палате. Отношение замечательное. Правда, пока без малышки была, скучновато одной в палате. Но ей сильно скучать некогда было. Кормление каждые 3 часа, перед этим молокоотсос на стерилизацию, потом сцедиться, "навести" смесь для малышки, поменять памперс (если нужно), ну а подключала смесь к кормлению уже медсестра. Посещение родственников 2 часа в день (правда за раз пускают только одного). На следующий день после кесарева мужа провели дочку показать. И все это бесплатно!В Абакане фиг дождешься такого сервиса, как я понимаю...
Ты прям как будто про другую планету рассказываешьТакое и правда бывает?!!!!!
Эвел писал(а):Ага, бывает! Самой не веритсяМожет и до нас дойдет к 16 году.... Тоже ведь обещают перинатальный построить...
Нась писал(а):как в том анекдоте про то, что девушку из деревни можно вывезти, а деревню из девушки - ....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0