мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 05 сен 2012, 16:17

Я вот думаю уже, что папу пожалуй с собой возьму на первый скрининг) Даже сегодня ходила, и 9 недель то нет еще по акушерскому сроку, а уже все можно рассмотреть - самого малыша, ножки, ручки... А кроха то меньше 3 см. Я даже не ожидала :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 06 сен 2012, 10:52

Сегодня ходила на явку на участок. Записали на УЗИ в женскую Спросила, можно в другом месте сделать, сказали нет. Странно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Nadin0206 » 06 сен 2012, 11:04

Всем привет! Решила к вам вступить :) надеюсь не рано это делаю, т.к. у врача еще не была, записалась на 10 сентября.
Зовут меня Надя. ПДР я рассчитала на 3 мая 2013 :) То есть сейчас у меня 6 недель акушерских (завтра будет :)).
Наблюдалась у Глазковой с июля 2011 года, лечилась, не было своей овуляции. На август и сентябрь она мне назначила стимуляцию Клостилбегитом. Но в августе у нас была свадьба, поэтому стимуляцию я перенесла на сентярбь. Но, к счастью, не пришлось ее делать, беременность наступила сама собой :ya_hoo_oo:
Когда увидела 2 полосочки на тестах (сделала из 3 шт за раз :D ) не поверила своему счастью. И вот я у вас :ta_n_cor:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 11:05

Rain
Правда странно... Меня направили на узи раньше скринингового (слово то какое выдала :Crai_zi: ), талончики были только на 11 сентября. А мне чем скорее, тем лучше было, сказали без проблем - можешь сходить платно, главное потом результаты занести. А в Юноне сказали, что они и скрининги делают, в том числе и первый. Вот и как понимать эту нашу жк :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 11:10

Nadin0206
Привет! Поздравляю с весенним солнышком :sun: И добро пожаловать в нашу компанию :friends2:
У меня ситуация похожа на твою - цикл очень нерегулярный и без овуляции. Жила в Томске по большей части, наблюдалась там же у врача, планировали с сентября стимулировать. Перебралась в Абакан, сходила к Марине Петровне. Досдала необходимые анализы, морально приготовилась к стимуляции... А на следующий прием пришла к ней уже с положительным результатом по хгч :ya_hoo_oo:
Сама когда тест заполосатил чуть в обморок не упала, настолько было неожиданно. Думала, в глазах спросонья двоится, ведь даже задержки еще не было :s_h_ok:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 06 сен 2012, 11:33

Adelia писал(а):Nadin0206
Привет! Поздравляю с весенним солнышком :sun: И добро пожаловать в нашу компанию :friends2:
У меня ситуация похожа на твою - цикл очень нерегулярный и без овуляции. Жила в Томске по большей части, наблюдалась там же у врача, планировали с сентября стимулировать. Перебралась в Абакан, сходила к Марине Петровне. Досдала необходимые анализы, морально приготовилась к стимуляции... А на следующий прием пришла к ней уже с положительным результатом по хгч :ya_hoo_oo:
Сама когда тест заполосатил чуть в обморок не упала, настолько было неожиданно. Думала, в глазах спросонья двоится, ведь даже задержки еще не было :s_h_ok:

Видимо Марина Петровна нас заговаривает, когда назначает стимуляцию, и у нас у самих все получается :D
Мне только жалко, что она сейчас в отпуске, и мне на учет придется вставать не к ней. Но когда она выйдет, обязательно к ней перейду!
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Rain » 06 сен 2012, 13:52

Adelia Я в Томске почти 10 лет прожила. Очень скучаю.
Nadin0206 :ya_hoo_oo: Наконец то созрела к нам, очень рады. Здорова когда ряды беремчиков пополняются.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Rain » 06 сен 2012, 13:56

Мне на приеме дали еще направление к окулисту и лору. 3 кабинета пробежала. Врачи быстренько посмторели и все. А вот некоторые из ждущих, капец. Одна пришла и давай на нас :beremennaya: орать. Типа, вам тут что женская консультация, идити отсюда. Это что весь город рожать решил. Всем деньги нужны за детей. А нас то 5 всего было и мы же не все кучей шли. Еще пришла с сыночком которому лет 35 и тоже на нас типа мы по времени, а вам тут вообще делать нечего. Так противно. Мы не стали на них внимание обращать.
Rain
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nadin0206 » 06 сен 2012, 14:07

Rain писал(а):Мне на приеме дали еще направление к окулисту и лору. 3 кабинета пробежала. Врачи быстренько посмторели и все. А вот некоторые из ждущих, капец. Одна пришла и давай на нас :beremennaya: орать. Типа, вам тут что женская консультация, идити отсюда. Это что весь город рожать решил. Всем деньги нужны за детей. А нас то 5 всего было и мы же не все кучей шли. Еще пришла с сыночком которому лет 35 и тоже на нас типа мы по времени, а вам тут вообще делать нечего. Так противно. Мы не стали на них внимание обращать.

А где всех врачей проходить? На Чертыгашева что ли? Там к врачам фиг попадешь :pro_tiv: Вот и народ там нервный... Мне говорили, что некоторых врачей можно прям в консультации пройти - стоматолога и еще кого то.. Расскажите мне как все происходит, чтоб я готова была :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение 4erepaha19 » 06 сен 2012, 14:21

Девочки а на каком дне тест можно делать,или обязательно ждать задержки?Думаю беременна,так же кушать хочется как с первым,но с тестом тяну ,вдруг сама себе надумала.Следущий цикл должен быть 13го,наверное ещё рано :-_(
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Пред.След.

Вернуться в Архив