мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Аксинья » 23 авг 2012, 17:45

devchonka писал(а):Аксинья, а как размер зависит от роста ребенка? план рую поход по магазинам а в размерах - не ориентируюсь. Первенца ждем.

чет не поняла вопроса...
детская одежда может маркироваться в см(приблизительно так же как и рост ребенка.т.е 56см лялька будет носить када сам будет 56см - +), еще бывает по возрасту(например у англ. марок) ньборн- это 56см, потом 0-3мес, 3-6мес, 6-9мес...
вобщем как то так.

когда определяешься во что одевать ребенка дома(памперсы или тряпочки многоразовые) тогда и выбираешь, какую одежду покупать.если первый вариант -красивые фирменные боди и слипы, штук 5 .если второй вариант- штук 20 российских ползунов с советскими рисунками.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Женева » 23 авг 2012, 20:37

Аксинья писал(а): когда определяешься во что одевать ребенка дома(памперсы или тряпочки многоразовые) тогда и выбираешь, какую одежду покупать.если первый вариант -красивые фирменные боди и слипы, штук 5 .если второй вариант- штук 20 российских ползунов с советскими рисунками.

а почему именно такое распределение? :-) мы хоть памперс не носили, то и в красивых дома ходили и простых :ne_znau: по мне так значения не имеет-фирменное (я так поняла не нашего производства) или российское (хотя российское почему не фирменное?) :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Женева » 23 авг 2012, 20:44

а я наконец сегодня приготовила перчики фаршированные :Kushat: и тортик вкуууусный :pirogki: наелаааась.....красота)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья » 23 авг 2012, 21:09

мамаVIKI писал(а):а почему именно такое распределение? :-) мы хоть памперс не носили, то и в красивых дома ходили и простых :ne_znau: по мне так значения не имеет-фирменное (я так поняла не нашего производства) или российское (хотя российское почему не фирменное?) :ne_znau:

ну речь не об этом.если дома ребенок в подгузах одноразовых, то носят обычно слипы http://s39.radikal.ru/i085/1109/df/1b356a5b4872.jpg
согласись, Жень, если ребенок в тряпочном подгузе, то одевают одежду проще, типа ползунков.и снимать/переодевать быстрее, и намокает только низ, кофту можно не менять.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Женева » 23 авг 2012, 21:44

Аксинья
нет, я не поняла разделения на марки :D
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 23 авг 2012, 21:59

мамаVIKI писал(а):Аксинья
нет, я не поняла разделения на марки :D

а я и не разделяла на марки, вернее не конкретизировала.российский трикотаж тоже есть фирменный и хорошего качества, но домашние ползунки обычно ноу нейм, вместо этикетки бумажка простроченная в шов с указанием юр. адреса и размера)))
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Женева » 23 авг 2012, 22:07

а у нас ползунке - хенд мэйд :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P

Сообщение devchonka » 24 авг 2012, 06:51

Хех... интересно все так - руки чешутся уже всего напокупать!!!! и всяких размеров и побольше и покрасивее!!! чтоб лельке было удобно, мягко, красиво и весело :Klevo: Короче поняла = размер=рост малыша.
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение azuzu » 24 авг 2012, 08:27

привет девчонки
сегодня делаю опыт - пойду на явку с обеда, посмотрю как обстоят дела с очередью )
а то с утра всегда тыщи нас там
вчера купили арбуз громадный, наелась от души прям ах - сладкий какой мм
и в туалет не три раза за ночь, как обычно
а раз 5-6 наврено
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Женева » 24 авг 2012, 09:25

утро доброе мамочки :ta_n_cor:
а я все свое КТГ читаю :-) так и не пойму норма у меня или нет :ne_znau: на прием только в четверг :-_(
а еще у нас папочка рыбы наловил :ta_n_cor: наедимся :ta_n_cor:
Женева
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив