мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 01:16

ой, девочки, всё, я спать... не могу уже.
Давайте не засиживайтесь ;)
Всем спокойной ночи :ta_n_cor:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Иринка-картинка » 29 ноя 2014, 01:22

Licinkatarakashki писал(а):
Иринка-картинка писал(а):За неделю уже сильно не вырастет малыш. Так что по любому рожать крупного, что сейчас, что через неделю...
Так зачем тогда эту ламинарию пихать :Crai_zi:
Я вообще считаю, что лучше когда все само по себе начинается. Без всяких вторжений медицинских.

Я вот, например, не стала ждать само собой во вторых родах....это я бы еще 2-3 недели вне дома прожила... и так в 36 нед уехала к сестре (мы тогда еще не в городе жили)
И в третьих не ждала. Но там сама меры принимала чтоб родить...как посчитала, что деть будет уже больше 3300 мне аж плохо стало...да и срок был уже 40,3 ...сама себе день назначила, приготовилась и поехала...главное, чтоб не в понедельник для меня было и не в ночь :D
я просто не представляю как можно родить дите весом больше 3,5 кг :s_h_ok: я 3350 еле родила...видимо, от комплекции многое зависит.
в этот раз тоже буду следить за весом и как только перевалит за 3200-3300 сразу рожать соберусь

У меня детки родились, первая 4100, вторая 3900. Оба раза без разрывов и в 40 недель. Со второй даже переходила 5 дней. Тут все индивидуально конечно. От организма мамы зависит.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 10:30

Иринка-картинка
У меня 3250, 3150 и 3350 :ne_znau:
Разница, в принципе, незначительная. Только третья не головкой шла, а как Бэтмэн вылетала, рукой вперёд. Поэтому столько швов :s_h_ok: как мне врач сказала, акушерка хотела ручку вправить, а она не дала, сказала меня резать. Не договорные роды были бы, ребёнок со сломанной ключицей или рукой бы был (опять же, со слов моего гинеколога)
А самая беспроблемная-вторая. Ни одного шовчика, ни одной царапинки :ta_n_cor:
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Rain » 29 ноя 2014, 10:55

Уже писала. Когда рожала 2 свою. Поступила девочка на плановое КС, показания что плод большой. По всем подсчетам 4кг с лишним. После КС к ней подходила. Оказалось дочка 3кг. Могла сама родить, но вот так. Не верю я этим всем подсчетам.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Ole » 29 ноя 2014, 11:08

Я правильно поняла, что раскрытие уже до родов начнется за неделю-10 дней? И оно должно быть не маленьким уже чтобы в роды идти?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 11:30

Ole
Ну сначала шейка сг :) лаживается, размягчается. пробка отходит (а может и не отходить) и раскрытие. Тут все индивидуально, но как правило в повторных родах начинается заранее. Как в первых не знаю (тогда мне никто не рассказывал), скорее всего небольшое отличие от повторных
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение мамочка » 29 ноя 2014, 11:32

у меня с первой раскрытие за день началось, и то не намного
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 11:36

Rain писал(а):Уже писала. Когда рожала 2 свою. Поступила девочка на плановое КС, показания что плод большой. По всем подсчетам 4кг с лишним. После КС к ней подходила. Оказалось дочка 3кг. Могла сама родить, но вот так. Не верю я этим всем подсчетам.

Правильно. Потому что формулы верны только при нормальном кол-ве вод. Перед родами необходимо было сделать доп обследования. На УЗИ с доплером, на ктг как минимум. А у нас же как. В 30 недель из-за большой погрешности сделали вывод что крупный плод и на этом точка. Я бы перед кесарево напомнила об этом. если не направили бы, сама сходила точно в такой ситуации.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Ole » 29 ноя 2014, 12:01

а у нас КТГ и доплер где-нибудь делают платно ?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 12:14

Ole писал(а):а у нас КТГ и доплер где-нибудь делают платно ?

УЗИ с доплером делают, а на ктг напроситься не проблема.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив