Давайте не засиживайтесь

Всем спокойной ночи

Licinkatarakashki писал(а):Иринка-картинка писал(а):За неделю уже сильно не вырастет малыш. Так что по любому рожать крупного, что сейчас, что через неделю...
Так зачем тогда эту ламинарию пихать![]()
Я вообще считаю, что лучше когда все само по себе начинается. Без всяких вторжений медицинских.
Я вот, например, не стала ждать само собой во вторых родах....это я бы еще 2-3 недели вне дома прожила... и так в 36 нед уехала к сестре (мы тогда еще не в городе жили)
И в третьих не ждала. Но там сама меры принимала чтоб родить...как посчитала, что деть будет уже больше 3300 мне аж плохо стало...да и срок был уже 40,3 ...сама себе день назначила, приготовилась и поехала...главное, чтоб не в понедельник для меня было и не в ночь
я просто не представляю как можно родить дите весом больше 3,5 кгя 3350 еле родила...видимо, от комплекции многое зависит.
в этот раз тоже буду следить за весом и как только перевалит за 3200-3300 сразу рожать соберусь
Rain писал(а):Уже писала. Когда рожала 2 свою. Поступила девочка на плановое КС, показания что плод большой. По всем подсчетам 4кг с лишним. После КС к ней подходила. Оказалось дочка 3кг. Могла сама родить, но вот так. Не верю я этим всем подсчетам.
Ole писал(а):а у нас КТГ и доплер где-нибудь делают платно ?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0