мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 29 янв 2015, 12:56

Вика, уже в декрет пора)))) ну дают))
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 29 янв 2015, 13:09

Какие наблюдательные сотрудники у вас работают! Может у тебя не особо заметно? Меня с первой Б раскусили ещё в 10 недель.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Донна » 29 янв 2015, 13:57

Девочки, в выходные начались покалывающие боли в как будто во влагалище. Сходила во вторник на участок посмотрели на кресле, шейка мягкая и чуть приоткрыта, направили на узи ШМ. Сегодня прошла УЗИ шейка короткая внутренний зев закрыт. У кого так было, что предпринимали? Завтра пойду на участрк, может куда сходить кто специализируется на этом подскажите?
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Женюсенок » 29 янв 2015, 14:45

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):Мне в Черногорске ещё вообще не слушали!

Настя,должны были :ne_znau: деревянной дудочкой :a_g_a: мне уже слушали :a_g_a: Правда только один раз :-)

Дудочкой.. :s_h_ok: Это конечно прошлый век! :) Хотя на дневном стационаре 3 года назад меня тоже дудкой слушали :)

В роддоме сейчас тоже трубкой слушают
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 14:57

Донна писал(а):Девочки, в выходные начались покалывающие боли в как будто во влагалище. Сходила во вторник на участок посмотрели на кресле, шейка мягкая и чуть приоткрыта, направили на узи ШМ. Сегодня прошла УЗИ шейка короткая внутренний зев закрыт. У кого так было, что предпринимали? Завтра пойду на участрк, может куда сходить кто специализируется на этом подскажите?

У меня тут на днях тоже по ощущениям какие-то поклывания были во влагалище. А так больше не беспокоит ничего. Надо тоже наверно сказать врачу на явке во вторник, пусть посмотрят.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Донна » 29 янв 2015, 15:08

Katrin84 писал(а):
Донна писал(а):Девочки, в выходные начались покалывающие боли в как будто во влагалище. Сходила во вторник на участок посмотрели на кресле, шейка мягкая и чуть приоткрыта, направили на узи ШМ. Сегодня прошла УЗИ шейка короткая внутренний зев закрыт. У кого так было, что предпринимали? Завтра пойду на участрк, может куда сходить кто специализируется на этом подскажите?

У меня тут на днях тоже по ощущениям какие-то поклывания были во влагалище. А так больше не беспокоит ничего. Надо тоже наверно сказать врачу на явке во вторник, пусть посмотрят.

Вот и у меня ничего больше не беспокоит, они меня спросили жалобы есть я и сказала что покалывания неприятные во влагалище ощущаю, они меня на кресло загнали, а там такое и с разу талончик на УЗИ дали. И вот завтра пойду что мне скажут, ужасно переживаю :krik: В Интернете ужасов начиталась :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Донна » 29 янв 2015, 15:09

Katrin84 писал(а):У меня тут на днях тоже по ощущениям какие-то поклывания были во влагалище. А так больше не беспокоит ничего. Надо тоже наверно сказать врачу на явке во вторник, пусть посмотрят.

У меня эти покалывания систематические, неприятные начиная с выходных.
Изображение
Донна
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 15:11

Донна, а в течение какого времени ощущаешь такое? постоянно в течение дня? День-два или больше?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 15:15

Понятно, у меня было может пару раз за два дня.. Я особо внимания не обращаю. Потому что то там потянет, то тут...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Нась » 29 янв 2015, 15:15

Донна У меня наверно пару месяцев назад тянуло как при месячных.. потом оказалось, что шейка приоткрыта.. тут же взяли анализы и мазок, оказалось, какое-то воспаление и провоцирует открытие.. навыписывали лекарств, в т.ч. антибиотики и противомикробные/грибковые(?). через 10 дней все прошл и закрылось. Выделения не беспокоят тебя? У меня прям сильно много в тот период было.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив