Katrin84 писал(а):Кассандра писал(а):amgrenev писал(а):Мне в Черногорске ещё вообще не слушали!
Настя,должны былидеревянной дудочкой
мне уже слушали
Правда только один раз
Дудочкой..Это конечно прошлый век!
Хотя на дневном стационаре 3 года назад меня тоже дудкой слушали
Донна писал(а):Девочки, в выходные начались покалывающие боли в как будто во влагалище. Сходила во вторник на участок посмотрели на кресле, шейка мягкая и чуть приоткрыта, направили на узи ШМ. Сегодня прошла УЗИ шейка короткая внутренний зев закрыт. У кого так было, что предпринимали? Завтра пойду на участрк, может куда сходить кто специализируется на этом подскажите?
Katrin84 писал(а):Донна писал(а):Девочки, в выходные начались покалывающие боли в как будто во влагалище. Сходила во вторник на участок посмотрели на кресле, шейка мягкая и чуть приоткрыта, направили на узи ШМ. Сегодня прошла УЗИ шейка короткая внутренний зев закрыт. У кого так было, что предпринимали? Завтра пойду на участрк, может куда сходить кто специализируется на этом подскажите?
У меня тут на днях тоже по ощущениям какие-то поклывания были во влагалище. А так больше не беспокоит ничего. Надо тоже наверно сказать врачу на явке во вторник, пусть посмотрят.
Katrin84 писал(а):У меня тут на днях тоже по ощущениям какие-то поклывания были во влагалище. А так больше не беспокоит ничего. Надо тоже наверно сказать врачу на явке во вторник, пусть посмотрят.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0