Ya-anast-ya писал(а):zamira писал(а):Девоньки подскажите, молочницу незнаю чем лечить, нужно ОА мочи сдавать, а нужно сначала молочницу вылечить.это ужасно..... читала на обном сайте, для беременных хорошо мед помогает и эвкалиптовое масло. Эммм...
Я лечила молочницу малавитом, спринцевалась, помогло быстро. Попробуйте может поможет.
fialspod писал(а):Всем добрый день, кто кто ленивая, так точно я, ушла в отпуск с 09 февраля, а декрет с 17 апреля. Отпуск 65 дней очередной, меня по просили уйти в очередной, так как работа у меня командировочная.
Вчера сходила на ктг, но там все в норме, заглянула к врачу что бы узнать результаты анализов, диагноз она конечно не сказала, сказала густая кровь и низкий гемоглобина и таблетки выписали Сулодексит (цена 2900), Сорбифер (цена 419), это сильно страшно? Врач меня завершила что это бывает и надо контролировать, через 2 недели передача анализов.
А мне сказали надо было 2 раза в день ставить, я в шоке, сегодня четвёртый день раньше- то не судьба сказать, что мне ещё вечером приезжать надо, вот и не знаю что делать, может по 1 в день достаточно? Уже весь интернет перерыла, везде пишут, что 2 раза в день назначают, хотя тебе 1 раз ставят.Katrin84 писал(а):Голди, Оля, сколько тебе в итоге уколов антибиотика назначили? Мне только утром вроде один и все. Медсестра ничего не сказала сегодня.
Голди писал(а): А мне сказали надо было 2 раза в день ставить, я в шоке, сегодня четвёртый день раньше- то не судьба сказать, что мне ещё вечером приезжать надо, вот и не знаю что делать, может по 1 в день достаточно? Уже весь интернет перерыла, везде пишут, что 2 раза в день назначают, хотя тебе 1 раз ставят.
_Татьянка_ писал(а):Приветики!!! Как выходные прошли?! Я вчера наелась шашлыков
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0