moloko писал(а):Охото как то поближе к дому:-) да и вдруг не дотерплю до минусинска:-)

moloko писал(а):Охото как то поближе к дому:-) да и вдруг не дотерплю до минусинска:-)
Аntonina1 писал(а):moloko писал(а):Охото как то поближе к дому:-) да и вдруг не дотерплю до минусинска:-)
Ну не знаю.. А как в Москве рожают, там до роддома иногде по часу уходит времени добраться. не на самолете жи их туда за 5 минут доставляют
Я думаю что я успею доехать в любом случае!!!
Аntonina1 писал(а):moloko Только справка о ЭКг или как она тамЗавтра хотим ехать терапевта проходить
star писал(а):Аntonina1 писал(а):moloko Только справка о ЭКг или как она тамЗавтра хотим ехать терапевта проходить
а что еще нужно сдавать? флюшку кажется, анализы ВИЧ, Сифилис и т.д.? что то еще?
Ksyunya писал(а):Девочки кто-нибудь компрессионные чулки покупал,мне сегодня сказали на приеме, что всем нужно,для профилактики,вот думаю брать/не брать?
Аntonina1 писал(а):Девочки, кто вообще чем занимается? Я что то от скуки пухну![]()
Скукота такая, муж на работе, я одна дома, все дела передала и не знаю чем заняться
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0