мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 10:37

moloko писал(а):Охото как то поближе к дому:-) да и вдруг не дотерплю до минусинска:-)

:D Ну не знаю.. А как в Москве рожают, там до роддома иногде по часу уходит времени добраться. не на самолете жи их туда за 5 минут доставляют :ne_znau: Я думаю что я успею доехать в любом случае!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение moloko » 02 июл 2012, 10:42

Аntonina1 писал(а):
moloko писал(а):Охото как то поближе к дому:-) да и вдруг не дотерплю до минусинска:-)

:D Ну не знаю.. А как в Москве рожают, там до роддома иногде по часу уходит времени добраться. не на самолете жи их туда за 5 минут доставляют :ne_znau: Я думаю что я успею доехать в любом случае!!!

А у тебя муж уже сдал все анализы? Для того чтобы с тобой идти.
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 10:45

moloko Только справка о ЭКг или как она там :ne_znau: Завтра хотим ехать терапевта проходить :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 02 июл 2012, 10:47

Аntonina1 писал(а):moloko Только справка о ЭКг или как она там :ne_znau: Завтра хотим ехать терапевта проходить :)

а что еще нужно сдавать? флюшку кажется, анализы ВИЧ, Сифилис и т.д.? что то еще? :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 10:48

star писал(а):
Аntonina1 писал(а):moloko Только справка о ЭКг или как она там :ne_znau: Завтра хотим ехать терапевта проходить :)

а что еще нужно сдавать? флюшку кажется, анализы ВИЧ, Сифилис и т.д.? что то еще? :ne_znau:

Во -ФЛЮШКА есть !
И справка от терапевата и все !! :ne_znau: Нам так сказали. Может в справку от терапевта и входит сифилис вич итд .. Завтра точно узнаю.

Девочки, кто вообще чем занимается? Я что то от скуки пухну :Crai_zi: :Crai_zi: Скукота такая, муж на работе, я одна дома, все дела передала и не знаю чем заняться :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение moloko » 02 июл 2012, 10:55

Да я сама толком не знаю, моя врач сказала, чтобы муж шел к терапевту, а он уже даст направление на анализы и флюшку,надеюсь анализов будет не много, а то еще и сдать муж не успеет, уже 39 недель:-) я то думала уже все, точно одна рожаю - в абакане ремонт, в минусинске какая то помывка и никого не пускали, в черногорск не хотела...а тут у вас прочитала, что минусинск уже с радостью всех принимает :) единственное все таки побаиваюсь не доехать:-)
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение Ksyunya » 02 июл 2012, 11:03

Девочки кто-нибудь компрессионные чулки покупал,мне сегодня сказали на приеме, что всем нужно,для профилактики,вот думаю брать/не брать?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение star » 02 июл 2012, 11:10

Ksyunya писал(а):Девочки кто-нибудь компрессионные чулки покупал,мне сегодня сказали на приеме, что всем нужно,для профилактики,вот думаю брать/не брать?

у меня есть :a_g_a: покупала еще до беременности... мне на приеме ничего про них не говорили :-_( я даже не знаю, есть ли смысл покупать их, тратить почти две тысячи, если нет показаний к их преобретению и ношению :ne_znau:
ну если пригодится, то год назад подешевле они были в ортопедии на военкомате :a_g_a:

у меня трикотаж компрессионный 1 класса (18 - 22 мм. рт. ст) :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 02 июл 2012, 11:11

Аntonina1 писал(а):Девочки, кто вообще чем занимается? Я что то от скуки пухну :Crai_zi: :Crai_zi: Скукота такая, муж на работе, я одна дома, все дела передала и не знаю чем заняться :ne_znau:

мне тоже скучно... поэтому пару раз в неделю я еще хожу на работу :D и придумываю себе занятия какие нибудь, что бы дома не сидеть :D
сейчас заберу сестру и поведу ребенка в пиццу :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksyunya » 02 июл 2012, 11:12

я сейчас была в аптеке стоит один чулок 215р,я хотела взять,но моего размера был только один :(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив