мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Сообщение Rain » 06 сен 2012, 14:31

4erepaha19 писал(а):Девочки а на каком дне тест можно делать,или обязательно ждать задержки?Думаю беременна,так же кушать хочется как с первым,но с тестом тяну ,вдруг сама себе надумала.Следущий цикл должен быть 13го,наверное ещё рано :-_(

У меня 2 полоски показало еле ели еще до цикла. А так уже начинает показывать когда срок от 2-х недель. А у некоторых, очень долго может не показывать. Самый лучший способ это сдать анализ на ХГЧ- гармон беременных. Он сразу показывает.

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 14:36

Rain писал(а):Мне на приеме дали еще направление к окулисту и лору. 3 кабинета пробежала. Врачи быстренько посмторели и все. А вот некоторые из ждущих, капец. Одна пришла и давай на нас :beremennaya: орать. Типа, вам тут что женская консультация, идити отсюда. Это что весь город рожать решил. Всем деньги нужны за детей. А нас то 5 всего было и мы же не все кучей шли. Еще пришла с сыночком которому лет 35 и тоже на нас типа мы по времени, а вам тут вообще делать нечего. Так противно. Мы не стали на них внимание обращать.

Нет, вот наглость, а! Совсем народ охамел. Я б нашла что ответить :nedovolnai: Я вообще спокойная очень по натуре, но малыш видать в папу - я как забеременела, так перестала такие вещи молча терпеть. Мне мои нервы и мое время очень дорого, а поставить таких вот выскочек на свое место недолго.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 14:38

Nadin0206 писал(а):А где всех врачей проходить? На Чертыгашева что ли? Там к врачам фиг попадешь :pro_tiv: Вот и народ там нервный... Мне говорили, что некоторых врачей можно прям в консультации пройти - стоматолога и еще кого то.. Расскажите мне как все происходит, чтоб я готова была :)

Мне вообще сказали, что если есть возможность - можете где угодно пройти. Главное бумажку потом принести на свой участок)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Rain » 06 сен 2012, 14:40

Nadin0206 писал(а):
Rain писал(а):Мне на приеме дали еще направление к окулисту и лору. 3 кабинета пробежала. Врачи быстренько посмторели и все. А вот некоторые из ждущих, капец. Одна пришла и давай на нас :beremennaya: орать. Типа, вам тут что женская консультация, идити отсюда. Это что весь город рожать решил. Всем деньги нужны за детей. А нас то 5 всего было и мы же не все кучей шли. Еще пришла с сыночком которому лет 35 и тоже на нас типа мы по времени, а вам тут вообще делать нечего. Так противно. Мы не стали на них внимание обращать.

А где всех врачей проходить? На Чертыгашева что ли? Там к врачам фиг попадешь :pro_tiv: Вот и народ там нервный... Мне говорили, что некоторых врачей можно прям в консультации пройти - стоматолога и еще кого то.. Расскажите мне как все происходит, чтоб я готова была :)

На Чертегашева идти к окулисту и лору. Прием с 13-15. В регистратуре направление даешь. И идешь к кабинету. Занимаешь очередь беременные по другой очереди идут, через одного. Лор можно пройти в 417 или в 412 кабинете. В 417 очереди не было. А в 412 народу много и очередь не двигалась. Окулист принимает в 414- зрение и 411- дно смотрят. Заняла очередь везде и быстро проша. Вот как то так.
Rain
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение 4erepaha19 » 06 сен 2012, 14:41

Rain писал(а):
4erepaha19 писал(а):Девочки а на каком дне тест можно делать,или обязательно ждать задержки?Думаю беременна,так же кушать хочется как с первым,но с тестом тяну ,вдруг сама себе надумала.Следущий цикл должен быть 13го,наверное ещё рано :-_(

У меня 2 полоски показало еле ели еще до цикла. А так уже начинает показывать когда срок от 2-х недель. А у некоторых, очень долго может не показывать. Самый лучший способ это сдать анализ на ХГЧ- гармон беременных. Он сразу показывает.

Катя,спасибо.На хгч что то не хочется.ждать ндельку осталось,а тест наверное сделаю на днях ,недотерплю :D
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 14:42

Это у всех по-разному, на самом деле.. У меня последние месячные 5 июля были, а 1 августа полосок на тесте было две и очень ярких. Я потом для проверки еще какой то модный тест брала электронный - clearblue вроде, так на нем написано, что за 4 дня до предполагаемой даты месячных уже работает. Но информации у чувствительности я нигде на нем не нашла :ne_znau:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 14:46

4erepaha19
А на хгч зря не хочется. Я на следующий же день сбегала сделала. Удобно - готово в тот же день и сразу примерный срок знаешь :)
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение 4erepaha19 » 06 сен 2012, 14:50

Adelia писал(а):4erepaha19
А на хгч зря не хочется. Я на следующий же день сбегала сделала. Удобно - готово в тот же день и сразу примерный срок знаешь :)

А куда бежать то надо?
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 06 сен 2012, 14:53

4erepaha19 писал(а):
Adelia писал(а):4erepaha19

А куда бежать то надо?

На Пушкина в Центре Планирования делают. С утра надо подойти в регистратуру. Кровь из вены. Берут, по цене точно уже не помню. Примерно 300-400р.

Rain
V.I.P
V.I.P

Re: Весна 2013

Сообщение Adelia » 06 сен 2012, 14:57

4erepaha19
В центр планирования. Принимают до 11 часов, сколько стоит не помню - рублей 300, вроде. В тот же день после двух уже можно забирать результат :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив