мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 20 июн 2013, 10:47

Леди Юля писал(а):мне кажется, что нельзя. там же всё стерильно. Да и зачем?! я бы не хотела, чтобы кто-то видел меня разрезаную, зрелище не из приятных

Где режут и не надо смотреть, :( со мной в голове посидеть, :a_g_a: спиной к докторам, а там уже и на ляльку посмотреть и попить подаст, а не марлю намоченую будут давать :D
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 20 июн 2013, 10:51

kosheleva_nadezhda5 писал(а):попить подаст, а не марлю намоченую будут давать :D

это же не из-за того, что им жалко, а потому что нельзя. позвони в роддом, спроси. в других городах можно, про наш ни разу не слышала :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 20 июн 2013, 10:57

я поеду на следующей недели , спрошу ;) , уже и самой интересно
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Umka » 20 июн 2013, 14:58

kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки кто знает на кесарево возможно пойти с (мамой, сестрой, короче партнерские роды) или только на естественные пускают :-_(

Со мной сейчас девочка лежит, у нее муж был на кесаревом - в самом процессе не участвовал, но снимал на видео из-за стекла, а потом, когда малышку помыли и измерили, дали ему на руки подержать.
Вообще кесарево от входа до выезда из операционной занимает час, зачем там партнер, это же не естественные роды, которые полдня могут длиться. Тут важнее, чтоб с анестезиологом повезло, он тебя и отвлечет, и успокоит, и сделает, чтоб во время и после операции тебе было хорошо. Мне вот повезло, и во время операции не тошнило, и после наркоз легко отходил.
Изображение
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Umka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 693
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Миша, Рома

Сообщение Olabujlova » 20 июн 2013, 16:53

Девочки, вы как жару переживаете, как спасаетесь? Прям не могу - любимое время года было лето, так солнышко и жару любила, а сейчас просто сил нет. По солнцу пройдусь и полдня больная потом, дома из душа не вылажу и слабо уже помогает....спать вообще не могу нормально....даже аппетит пропал. Чуть прохладнее становится и все в порядке сразу.....А ходить так-то еще весь июль..... :Crai_zi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: kosheleva_ni1 | 20 июн 2013, 17:42.

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 20 июн 2013, 20:08

Umka писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки кто знает на кесарево возможно пойти с (мамой, сестрой, короче партнерские роды) или только на естественные пускают :-_(

Со мной сейчас девочка лежит, у нее муж был на кесаревом - в самом процессе не участвовал, но снимал на видео из-за стекла, а потом, когда малышку помыли и измерили, дали ему на руки подержать.
Вообще кесарево от входа до выезда из операционной занимает час, зачем там партнер, это же не естественные роды, которые полдня могут длиться. Тут важнее, чтоб с анестезиологом повезло, он тебя и отвлечет, и успокоит, и сделает, чтоб во время и после операции тебе было хорошо. Мне вот повезло, и во время операции не тошнило, и после наркоз легко отходил.

Вам повезло, :) а у кого то анестезиолог всю операцию по телефону с сыном болтал :s_h_ok: , вот поэтому и хочется близкого человека рядом ;)
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Королева Датская » 20 июн 2013, 20:10

Че то у меня низ живота подтягивает как при месячных....... это что,........
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение kiki » 20 июн 2013, 21:09

вот и меня настигли отеки, правда небольшие. от жары что-ли, неприятно так. Да и вообще устала - хочется уже нормально выглядеть, похудеть, да и элементарно с боку на бок перевернуться или наклониться по человечески. А с другой стороны кесарева боюсь :smuschenie: Хочу эпидуралку, но не знаю как переживу всё это :Crai_zi:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Sibrostok » 20 июн 2013, 21:22

kiki писал(а): Хочу эпидуралку, но не знаю как переживу всё это :Crai_zi:

Девочки, привет! Я из соседней темы. Расскажите пожалуйста, кто знает про эту самую эпидуралку! Я слышала, что очень облегчает боли. А как ее ставят? Всем или по показаниям? или тем кто заплатил (слышала сумму 5т.р. за какой-то укол берут, за этот или нет не знаю)?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив