Леди Юля писал(а):мне кажется, что нельзя. там же всё стерильно. Да и зачем?! я бы не хотела, чтобы кто-то видел меня разрезаную, зрелище не из приятных
Где режут и не надо смотреть,

Леди Юля писал(а):мне кажется, что нельзя. там же всё стерильно. Да и зачем?! я бы не хотела, чтобы кто-то видел меня разрезаную, зрелище не из приятных
kosheleva_nadezhda5 писал(а):попить подаст, а не марлю намоченую будут давать
kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки кто знает на кесарево возможно пойти с (мамой, сестрой, короче партнерские роды) или только на естественные пускают
Umka писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):девочки кто знает на кесарево возможно пойти с (мамой, сестрой, короче партнерские роды) или только на естественные пускают
Со мной сейчас девочка лежит, у нее муж был на кесаревом - в самом процессе не участвовал, но снимал на видео из-за стекла, а потом, когда малышку помыли и измерили, дали ему на руки подержать.
Вообще кесарево от входа до выезда из операционной занимает час, зачем там партнер, это же не естественные роды, которые полдня могут длиться. Тут важнее, чтоб с анестезиологом повезло, он тебя и отвлечет, и успокоит, и сделает, чтоб во время и после операции тебе было хорошо. Мне вот повезло, и во время операции не тошнило, и после наркоз легко отходил.
kiki писал(а): Хочу эпидуралку, но не знаю как переживу всё это
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0