мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Lizaveta » 29 ноя 2014, 12:55

У меня в день родов утром раскрытие было 2 см. на приеме. Врач сказала, что мол пошевелю пробку немного, до завтра родишь:) К ночи отошла пробка и воды частично, поехала в роддом (11 часов вечера). В роддоме на осмотре раскрытие 4 см., спустили оставшиеся воды. В пять утра с небольшим родила.

Сейчас бы не отказалась так же - до последнего спокойно дома была, в роддоме минимум провела. И без всяких стимуляций, что мне тоже понравилось.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Лист » 29 ноя 2014, 13:41

Ой, девочки, что мне с подсчётами то делать - какие выводы?? Я считала дней 10 назад по формулам вес - средний получился 3550 что ли. Позавчера на явке увеличились ещё и ВДМ, и ОЖ, это ж вес ещё больше выйдет, если посчитать - чёт даже страшно браться :ne_znau:

И, пожалуйста, кто на партнёрских был из осени и нас читает, девочки, правда что ли надо стерильный пакет мужу с одеждой? Меня дезинформировали получается, что просто х/б одежды достаточно??? Я и расслабилась.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 15:11

Лист
Тут ночью вроде где-то писала Света....ОООО... на 16 странице...я так поняла, что речь о партнерских как раз и идет :a_g_a:
Светлана Абакан писал(а):Девочки может уже не актуально, но рожать вас не пустят в своей одежде даже в стерильной!!!!!!Мужа одевают в чуть прозрачный сетчатый материал голубого цвета из него сшита костюм для партнеров и роженецу одевают в эту сорочку одноразовую перед тем как лезть на кресло уже......Думаю не стоит вам тратить такие деньги на одежду.

PS: надо к осенним мамочкам в детскую болтушку наверное сбегать да разузнать что да как, если сюда никто не заглянет
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Anna AB » 29 ноя 2014, 19:29

Ну девули, вы и наболтали.... :Crai_zi: В пятницу была ткг 7 баллов набрали, спали :pro_tiv: У меня сегодня целый день трееьки идут так не комфортно :Crai_zi:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 19:52

Anna AB
Постарались ;)
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Лист » 29 ноя 2014, 20:41

А я сегодня в бассейне поплавала - довольнаяяя :ta_n_cor: В воде нет совсем веса живота - как будто бы не беременная - так легко! :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамочка » 29 ноя 2014, 20:46

Я дочу вожу в бассейн и замечаю, что столько девочек беременных ходят плавать, огого
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Мамуля » 29 ноя 2014, 21:01

На партнерские роды мужу дают их костюм в роддоме. Мы когда приехали у них костюмы закончилась,дак его обмотали в какой-то халат одноразовый
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Лист » 29 ноя 2014, 21:10

Мамуля, вАбаканском РД выдали? с собой не надо брать? И когда это было?
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Licinkatarakashki » 29 ноя 2014, 21:46

Лист писал(а):А я сегодня в бассейне поплавала - довольнаяяя :ta_n_cor: В воде нет совсем веса живота - как будто бы не беременная - так легко! :)

А меня в прошлую беременность ещё отговорили в бассейн ходить...там на химии для бассейна в противопоказания беременность. Мне так сотрудник сказала. Говорит, сама в Б прекратила посещения
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив