Нась писал(а):Донна У меня наверно пару месяцев назад тянуло как при месячных.. потом оказалось, что шейка приоткрыта.. тут же взяли анализы и мазок, оказалось, какое-то воспаление и провоцирует открытие.. навыписывали лекарств, в т.ч. антибиотики и противомикробные/грибковые(?). через 10 дней все прошл и закрылось. Выделения не беспокоят тебя? У меня прям сильно много в тот период было.
Донна писал(а):Katrin84, Екатерина все у вас в порядке. У меня просто предрасположенность к этому есть, но в прошлую беременность шейка не раскрывалась не была укороченной.
Эвел писал(а):Сходила я сегодня на третье узи. Все у нас О.К.! У дочи ничего нового не вырослотак и ждем девочку
Вес уже 1980, соответствуем сроку 32 недели 3 дня ( по первому узи на 2 недели отставали). Полюбовалась на дочину мордашку
Она все пряталась, не хотела, чтобы ее рассматривали
![]()
Из минусов у меня - я простыла (( Муж почти неделю с соплями ходит.. никак вылечить быстро не получается... вот и я видимо подцепила. Хотела к лору сходить (я его еще не прошла, позорник).. как соберусь, так или простыну или плохо себя чувствую... Лечусь активно. Может до пятницы лучше будет, тогда схожу. В понедельник на явку, хотела по врачам отчитаться.
Эвел писал(а):Блин, а меня от простуды "прет как удава"... ладно хоть температуры нет, хотя по ощущениям, как будто есть..Ненавижу болеть! А сейчас еще и толком ничем лечиться нельзя... Заварила себе шиповник в термос, сделала 2 литра морса брусничного с медом... чувствую буду сегодня в туалете жить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0