мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 02 июн 2012, 18:28

Тоже хочу к Матронушке, я ещё месяц назад знала, что привезут икону! Да вот муж пластом вторую неделю лежит и у сына 4 день температура, то 39 то 40 :( врачи , ой даже говорить не хочу! Понаберут по объявлению называется! Да и УЗИ свое пропустила :(
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 02 июн 2012, 21:26

Тютелька, выздоравливайте скорее :smuschenie:

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Юличка-Солнышко » 02 июн 2012, 21:29

star писал(а):Юличка-Солнышко, как вы, как сыночек?

Все слава Богу хорошо, кушаем и спим, и писаем и какаем (машинка стиральная просто круглые сутки работает :Crai_zi: ). Позавчера температура у сына поднялась немножко, позвонила педиатру, та сказала, что до 37,2 градусов - это нормально (как раз до этой и поднялась у него). Потом пришла медсестра и объяснила, что мы ребенка перегрели, что для них норма 22градуса (для взрослых это прохладно), а у нас в квартире 26, плюс к этому я его пледиком накрывала, все боялась простудить, а получилось вот как.. Так что девочки не парьте детей, учитесь на чужом опыте)))
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение матя » 02 июн 2012, 21:46

Привет, девочки!!! :hello: А у меня пробка начала чуток отходить. :smuscheni_e: В первую беремнность она у меня сразу вся отошла и я родила на следующий день. Правда тогда я рожала в 40недель и 6 дней. А в этот раз не знаю когда преспичет, остается только ждать! :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 02 июн 2012, 21:59

матя писал(а):Привет, девочки!!! :hello: А у меня пробка начала чуток отходить. :smuscheni_e: В первую беремнность она у меня сразу вся отошла и я родила на следующий день. Правда тогда я рожала в 40недель и 6 дней. А в этот раз не знаю когда преспичет, остается только ждать! :)

У меня в первую Б тоже сразу, только я родила через 3 часа, а вот во вторую Б постепенно, я даже и не заметила, просто выделения были и родила в 40 недель ровно. Вот интересно как будет в этот раз?

матя, а как ты поняла, что это пробка? Конечно мой вопрос с моим опытом звучит странно, просто в первый раз я ее реально увидела целиком, а во второй раз нет, т.к. постепенно частями отходила, но тогда я и не поняла. что это пробка.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 02 июн 2012, 22:00

матя писал(а):Привет, девочки!!! :hello: А у меня пробка начала чуток отходить. :smuscheni_e: В первую беремнность она у меня сразу вся отошла и я родила на следующий день. Правда тогда я рожала в 40недель и 6 дней. А в этот раз не знаю когда преспичет, остается только ждать! :)

:-) ну ты держи нас в курсе дел
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение 3mama » 02 июн 2012, 22:03

Девочки, интимный вопрос. У вас выделения есть? Мне ежедневки одной на день не хватает. Использую две, а то и три в день. Как у вас в этом плане или я одна такая? :-_(
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Карамелька » 02 июн 2012, 22:06

2mama писал(а):Девочки, интимный вопрос. У вас выделения есть? Мне ежедневки одной на день не хватает. Использую две, а то и три в день. Как у вас в этом плане или я одна такая? :-_(

такая же ерунда, в первую Б вроде такого не было :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 02 июн 2012, 22:09

Карамелька писал(а):
2mama писал(а):Девочки, интимный вопрос. У вас выделения есть? Мне ежедневки одной на день не хватает. Использую две, а то и три в день. Как у вас в этом плане или я одна такая? :-_(

такая же ерунда, в первую Б вроде такого не было :-_(

такая же фигня :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Aнюта » 02 июн 2012, 22:25

может молочница? спроси на участке...
Aнюта
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 87
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Светлана 2005г.
Олег 2012г.

Пред.След.

Вернуться в Архив