мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 10:52

amgrenev писал(а):Katrin84 подруга осенью дочку родила тоже 58 см, ей вообще всю беременность говорили, что слишком маленький ребёнок, а в конце срока такая модель длинноногая вымахала. Думаю взять одеялко на тонком синтипоне еа выписку, уинас еще комбез есть голубенький весенний, но в комбезе не празднично получится.

Я по старинке в одеялко и ленту))) а под него уже все равно что одеть, не видно все равно :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 27 янв 2015, 11:03

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):Доброе утро! С новым домиком! А мне нравится роддом наш абаканский. все вежливые, от врача я просто в восторге. прям все объяснит, по-доброму так, все расскажет. анализы брали - тоже везде побеседовали прям по-дружески :)

Женя, как себя чувствуешь? Лечение уже какое-то назначили?

Хорошо. спится только плохо тут. на этом лифте как начинают что-нибудь или кого-нибудь катать... Уколы ставят (один гад болючий), на УЗИ была. Так мне низкую плацентацию и ставят - отсюда и беда. Врач так же говорит. Надо сильно-сильно беречься просто.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 27 янв 2015, 11:08

мы уже 1305 г. весим! :) правда сказали по сроку соответствует на неделю меньше. но мне и на 2м также ставили. надеюсь что мы просто не крупные. что-то про пол я не решилась спросить. зря наверно
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 11:16

Женюсенок писал(а):мы уже 1305 г. весим! :) правда сказали по сроку соответствует на неделю меньше. но мне и на 2м также ставили. надеюсь что мы просто не крупные. что-то про пол я не решилась спросить. зря наверно

Кто узи делает? Врачи там на сохранении особо про пол не заморочены, смотрят показатели сухие, плаценту, размеры ребенка..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Женюсенок » 27 янв 2015, 11:49

Katrin84 писал(а):
Женюсенок писал(а):мы уже 1305 г. весим! :) правда сказали по сроку соответствует на неделю меньше. но мне и на 2м также ставили. надеюсь что мы просто не крупные. что-то про пол я не решилась спросить. зря наверно

Кто узи делает? Врачи там на сохранении особо про пол не заморочены, смотрят показатели сухие, плаценту, размеры ребенка..

я даже не знаю как фамилия. молоденкая девушка симпатичная
Вообще на 3 этаже классно так - ляльки кричат. Сразу настроение поднимают :)
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 11:54

Женюсенок писал(а):Хорошо. спится только плохо тут. на этом лифте как начинают что-нибудь или кого-нибудь катать... Уколы ставят (один гад болючий), на УЗИ была. Так мне низкую плацентацию и ставят - отсюда и беда. Врач так же говорит. Надо сильно-сильно беречься просто.

Женя, ну все.. пусть теперь муж дома пол моет ;) да вся домашняя физ-нагрузка пусть ляжет на его плечи ;) А ты - хрустальная ваза. Тебя нужно холить и лелеять и только пылинки сдувать :a_g_a: Хорошо, что проблему вовремя определили. Теперь главное соблюдать рекомендации врача и все будет замечательно! Мне кстати по первому узи на 2 недели срок меньше ставили, по второму - на одну уже (видимо подросли :D ). Интересно, что завтра скажут...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 12:12

Женюсенок писал(а):спится только плохо тут. на этом лифте как начинают что-нибудь или кого-нибудь катать...

Женя, я на вторые сутки у своих родных беруши попросила, потом спала как сурок. Утром меня девчонки будили на температуру и давление)))
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 13:19

amgrenev писал(а):Наташа наверное потом с новорожденной не очень удобно будет ехать с Томска в Хакасию, многим после родов сидеть нельзя например, я после КС на машине 5 минут и дома на любимый диванчик.

Я после ЕР 2 месяца сидеть не могла :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 13:34

Ну блин, девочки, умеете вы приободрить :-)
А я чет сдуру включила сериал "Тест на беременность"... сижу-переживаю.... нельзя мне такое смотреть...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 14:20

Эвел писал(а):Ну блин, девочки, умеете вы приободрить :-)
А я чет сдуру включила сериал "Тест на беременность"... сижу-переживаю.... нельзя мне такое смотреть...

Ооо, мы тоже его вчера с моим смотрели.. Ну как смотрели.. Муж переключал каждые 2 минуты на другое, потому что там то рожают, то еще что-то. А у моего психика детская, он такое не может смотреть. Я уже потом сама орать на него начала, так бесил меня с этими переключалками :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив