Дана писал(а):видимо влияет что роды не первые у меня тоже треники недель с 20 начались причем ощущение что сейчас рожу боль не выносимая дыхалку перехватывает, а еще хуже когда на улице где нибудь прихватывает ну ничего постоишь продышишься и дальше. Не помню что бы в первую беременность так было. Дак я пугаю мужа говорю быстрей ремонт доделывай а то рожу тебе где нибудь в мае а ты ремонт не сделал.
Ksyunya писал(а):на кладбище едите? мне сказали, что беременным нельзя,я и в первую Б не ездила вернее не взялииду сегодня на КТГ,ох не люблю я его,но хоть сердечко крошки своей послушаю
2mama писал(а):Ksyunya писал(а):на кладбище едите? мне сказали, что беременным нельзя,я и в первую Б не ездила вернее не взялииду сегодня на КТГ,ох не люблю я его,но хоть сердечко крошки своей послушаю
я слышала, что на кладбище ходить можно, а вот на покойников глядеть нельзя. Я из-за этого с папой не попрощалась![]()
![]()
, когда он умер у меня шел четвертый месяц.
А мне КТГ еще не назначали и даже не знаю будут ли назначать. Я просто не в курсе, это всем делается или по рекомендации врача?
2mama писал(а):Ksyunya писал(а):на кладбище едите? мне сказали, что беременным нельзя,я и в первую Б не ездила вернее не взялииду сегодня на КТГ,ох не люблю я его,но хоть сердечко крошки своей послушаю
я слышала, что на кладбище ходить можно, а вот на покойников глядеть нельзя. Я из-за этого с папой не попрощалась![]()
![]()
, когда он умер у меня шел четвертый месяц.
...
Дана писал(а):2mama писал(а):Ох, а меня схватки Брекстона-Хикса замучилиПричем не с 26 недели, как положено, а с 20
На дню раз по пять
да так, что аж дыхание перехватывает, стараюсь через силу дышать глубоко, типа как при настоящих схватках.
А еще... на щеках и носу пигментация всё сильнее и сильнее становится![]()
![]()
. На фотосессию буду студийный макияж делать, что бы это все скрыть
видимо влияет что роды не первые у меня тоже треники недель с 20 начались причем ощущение что сейчас рожу боль не выносимая дыхалку перехватывает, а еще хуже когда на улице где нибудь прихватывает ну ничего постоишь продышишься и дальше. Не помню что бы в первую беременность так было. Дак я пугаю мужа говорю быстрей ремонт доделывай а то рожу тебе где нибудь в мае а ты ремонт не сделал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0