мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Ksyunya » 24 апр 2012, 08:11

на кладбище едите? мне сказали, что беременным нельзя,я и в первую Б не ездила вернее не взяли :( иду сегодня на КТГ,ох не люблю я его,но хоть сердечко крошки своей послушаю :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katyas » 24 апр 2012, 08:16

я ездила вчера, сегодня народу куча.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 24 апр 2012, 08:35

Катенька с днем рождения!!!!!!!!

Изображение
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 24 апр 2012, 09:11

Катя с днем рождения!!!!
Всего самого наилучшего :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 24 апр 2012, 09:33

Катя, с Днюхой!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Огромного здоровья и безграничного счастья тебе :bravo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 24 апр 2012, 09:35

Дана писал(а):видимо влияет что роды не первые у меня тоже треники недель с 20 начались причем ощущение что сейчас рожу боль не выносимая дыхалку перехватывает, а еще хуже когда на улице где нибудь прихватывает ну ничего постоишь продышишься и дальше. Не помню что бы в первую беременность так было. Дак я пугаю мужа говорю быстрей ремонт доделывай а то рожу тебе где нибудь в мае а ты ремонт не сделал.

когда на улице это жесть, а еще когда за рулем меня прихватит, тоже мало приятного, приходится останавливаться :Crai_zi:
Я во вторую Б тоже мужа пугала ранними родами :D , а теперь не прокатывает, он у меня тоже уже опытный папаша :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 24 апр 2012, 09:41

Ksyunya писал(а):на кладбище едите? мне сказали, что беременным нельзя,я и в первую Б не ездила вернее не взяли :( иду сегодня на КТГ,ох не люблю я его,но хоть сердечко крошки своей послушаю :)

я слышала, что на кладбище ходить можно, а вот на покойников глядеть нельзя. Я из-за этого с папой не попрощалась :( :( :( , когда он умер у меня шел четвертый месяц.

А мне КТГ еще не назначали и даже не знаю будут ли назначать. Я просто не в курсе, это всем делается или по рекомендации врача? :ne_znau:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Tata » 24 апр 2012, 10:10

2mama писал(а):
Ksyunya писал(а):на кладбище едите? мне сказали, что беременным нельзя,я и в первую Б не ездила вернее не взяли :( иду сегодня на КТГ,ох не люблю я его,но хоть сердечко крошки своей послушаю :)

я слышала, что на кладбище ходить можно, а вот на покойников глядеть нельзя. Я из-за этого с папой не попрощалась :( :( :( , когда он умер у меня шел четвертый месяц.

А мне КТГ еще не назначали и даже не знаю будут ли назначать. Я просто не в курсе, это всем делается или по рекомендации врача? :ne_znau:

КТГ делается всем по моему с 28-31 недельки :a_g_a: спроси у своего врача ;)
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Карамелька » 24 апр 2012, 10:18

2mama писал(а):

...

извини конечно, но глупости какие-то :-_( На что бы это повлияло?

Доброе утро девочки :ya_hoo_oo: Катеньку с ДР :flower:

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение lasochka » 24 апр 2012, 10:54

Дана писал(а):
2mama писал(а):Ох, а меня схватки Брекстона-Хикса замучили :D Причем не с 26 недели, как положено, а с 20 :s_h_ok: На дню раз по пять :Crai_zi: да так, что аж дыхание перехватывает, стараюсь через силу дышать глубоко, типа как при настоящих схватках.
А еще... на щеках и носу пигментация всё сильнее и сильнее становится :krik: :krik: :krik: . На фотосессию буду студийный макияж делать, что бы это все скрыть

видимо влияет что роды не первые у меня тоже треники недель с 20 начались причем ощущение что сейчас рожу боль не выносимая дыхалку перехватывает, а еще хуже когда на улице где нибудь прихватывает ну ничего постоишь продышишься и дальше. Не помню что бы в первую беременность так было. Дак я пугаю мужа говорю быстрей ремонт доделывай а то рожу тебе где нибудь в мае а ты ремонт не сделал.

А у меня нету :ne_znau: и в первую не было :smuschenie:

А на кладбище я тоже не пошла, мало ли, лучше не рисковать :pro_tiv:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Пред.След.

Вернуться в Архив