время летит при летит

Королева Датская писал(а):Че то у меня низ живота подтягивает как при месячных....... это что,........
Vela Shape II писал(а):kiki писал(а): Хочу эпидуралку, но не знаю как переживу всё это
Девочки, привет! Я из соседней темы. Расскажите пожалуйста, кто знает про эту самую эпидуралку! Я слышала, что очень облегчает боли. А как ее ставят? Всем или по показаниям? или тем кто заплатил (слышала сумму 5т.р. за какой-то укол берут, за этот или нет не знаю)?
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Че то у меня низ живота подтягивает как при месячных....... это что,........
Лучше к врачу обратиться, накануне нагрузки не было? То сейчас такое время что малыш вруг раньше захочет появиться!!!
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Че то у меня низ живота подтягивает как при месячных....... это что,........
Лучше к врачу обратиться, накануне нагрузки не было? То сейчас такое время что малыш вруг раньше захочет появиться!!!
Появляться на свет еще рано намЯ вечера целый день гуляла и по магазинам ходила, но самочувствие было хорошее, может это переутомление накопилось за день? А еще может от нервов, приходится время от времени нервничать
kiki писал(а):По—моему, это все нормально. У меня в первый раз роды начинались совсем не как месячныеощущения совсем другие. Ну может у кого как...
Леди Юля писал(а):NoAngel, Ира, я смотрю ты уже вот-вот родишь. Мой тебе совет, если что - вызывай скорую, не едь сама! Если ты на скорой поедешь, они тебя сразу там пристроят, а если сама, то есть вероятность просидеть ни один час в пропускнике "очередь ждать"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0