мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение *Алёна* » 20 июн 2013, 21:24

я пока нормально переношу жару, к вечеру от беготни ноги немного гудят и подотекают, так это и у "нормальных" :D людей бывает в конце дня.
время летит при летит :s_h_ok: осталось всего ничего... :Crai_zi: сума сойти как все близко!!!!!!!!!
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Dgylia » 20 июн 2013, 22:03

Королева Датская писал(а):Че то у меня низ живота подтягивает как при месячных....... это что,........

Лучше к врачу обратиться, накануне нагрузки не было? То сейчас такое время что малыш вруг раньше захочет появиться!!! :Crai_zi:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 20 июн 2013, 23:48

Vela Shape II писал(а):
kiki писал(а): Хочу эпидуралку, но не знаю как переживу всё это :Crai_zi:

Девочки, привет! Я из соседней темы. Расскажите пожалуйста, кто знает про эту самую эпидуралку! Я слышала, что очень облегчает боли. А как ее ставят? Всем или по показаниям? или тем кто заплатил (слышала сумму 5т.р. за какой-то укол берут, за этот или нет не знаю)?

Я вообще писала про кесарево. Моё мнение - при естественных родах зачем всё это. Это же все равно малышу поступает, мало полезного. Эпиуралка - это в позвоночник укол, обезболивает нижнюю часть тела, на схватках могут ставить, тогда вообще боль не чувствуешь. По-моему просто так ее не ставят, только правда если договориться
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 21 июн 2013, 07:20

Dgylia писал(а):
Королева Датская писал(а):Че то у меня низ живота подтягивает как при месячных....... это что,........

Лучше к врачу обратиться, накануне нагрузки не было? То сейчас такое время что малыш вруг раньше захочет появиться!!! :Crai_zi:

Появляться на свет еще рано нам :Crai_zi: Я вечера целый день гуляла и по магазинам ходила, но самочувствие было хорошее, может это переутомление накопилось за день? А еще может от нервов, приходится время от времени нервничать :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 21 июн 2013, 07:43

Королева Датская писал(а):
Dgylia писал(а):

Появляться на свет еще рано нам :Crai_zi: Я вечера целый день гуляла и по магазинам ходила, но самочувствие было хорошее, может это переутомление накопилось за день? А еще может от нервов, приходится время от времени нервничать :smuschenie:

Возможно, я тут полы то помыла, ну и шторы все перевешала, потом 2 дня пластом лежала, поясница отвалилась, прописали магний и все прошло, и тонус тоже!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 21 июн 2013, 10:37

У меня сегодня по ходу треники ночью были,живот как при М побаливал,думала ну все,пора в путь дорогу,к утру успокоилось,но все равно мааааааленькое тянущее ощущение осталось и болит немного слева,где костяшка таза,внутри,вот это беспокоит,это нормально?
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение kiki » 21 июн 2013, 10:44

По—моему, это все нормально. У меня в первый раз роды начинались совсем не как месячные :) ощущения совсем другие. Ну может у кого как...
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение NoAngel » 21 июн 2013, 11:02

kiki писал(а):По—моему, это все нормально. У меня в первый раз роды начинались совсем не как месячные :) ощущения совсем другие. Ну может у кого как...

Так вот знать бы еще чего ждать :) а тут приходится ко всему непривычному прислушиваться :ne_znau:
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение Леди Юля » 21 июн 2013, 12:13

NoAngel, Ира, я смотрю ты уже вот-вот родишь. Мой тебе совет, если что - вызывай скорую, не едь сама! Если ты на скорой поедешь, они тебя сразу там пристроят, а если сама, то есть вероятность просидеть ни один час в пропускнике "очередь ждать"

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение NoAngel » 21 июн 2013, 12:55

Леди Юля писал(а):NoAngel, Ира, я смотрю ты уже вот-вот родишь. Мой тебе совет, если что - вызывай скорую, не едь сама! Если ты на скорой поедешь, они тебя сразу там пристроят, а если сама, то есть вероятность просидеть ни один час в пропускнике "очередь ждать"

Ага,спасибо :bravo: я так настраиваюсь дождаться интервала 10 минутного и ехать :a_g_a: страшно только мне :-)
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив