Katrin84 писал(а):Мне вот до середины срока вообще сладкого не хотелось. Все мяска, да рыбку копченую красную ела бы. А сейчас и тортики в ход идут.. Может что праздники

Katrin84 писал(а):Мне вот до середины срока вообще сладкого не хотелось. Все мяска, да рыбку копченую красную ела бы. А сейчас и тортики в ход идут.. Может что праздники
Katerinka_kartinka писал(а):Svetlaia писал(а):Девочки вы кстати вещи покупаете??я что то боюсь...выбираю только хожу, зато бабушка у нас уже купила серебрянную погремушку, чашку,кружку, и ложку..чую точно ПРИНЦ будет)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я купила несколько вещей - не удержалась))))))))))))) но присмотрела уже и кроватку, набор в кроватку и много разных мелочей на сайте http://www.happych.ru/
Буду заказывать в апреле))))))))))))))
Ну возможно, а почему тогда от витаминок ногти и волосы лучше начинают расти?ЕленаOrfei писал(а):Объяснил доступно...но в кратце,.. ученые не научились превращать неживое в живое..и усвоение витаминов в том количестве что их обычно прописывают невозможно, как следствие они накапливаются и бла бла бла, так что сказал есть активно мясо,и желательно ягод побольше особенно местного происхождения
Katyas писал(а):я думаю для ложки серебряной рановато
Katyas писал(а):я думаю для ложки серебряной рановато
Svetlaia писал(а):Девочки кстати у кого нибуд левый бок снизу болел??? ЭТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ болит сегодня гне сильно, но страшно, думаю скорую вызвать, или уж завтра на прием
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0