мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 02 июл 2012, 11:23

3mama писал(а):девочки, клизму делают обязательно, если раскрытие шейки матки позволяет )))

а у меня не было клизмы и подбривания (я дома перед поступлением в патологию все побрила - как чувствовала), даже чулки не надели на меня.
Тютелька, а ты в какой палате?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 11:25

Katerinka_kartinka Как ты себя чувсвтуешь? Передвигаться уже можешь? Вот тебе и примула вечерняя да? Что пей ее что не пей, кому как суждено видимо !
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 02 июл 2012, 11:59

Ksyunya писал(а):Девочки кто-нибудь компрессионные чулки покупал,мне сегодня сказали на приеме, что всем нужно,для профилактики,вот думаю брать/не брать?

:s_h_o_k: вот это ценник у них. Сегодня была у терапевта, дак вот она мне выписала на фирменном бланке Кладовой, чулки, когда я спросила зачем они мне, она даже растерялась что мне ответить, видимо имеют они % с этого, тк сказала покупать именно там. В итоге она мне ответила: "сейчас все рожают с чулками для профилактики тромбов и тд". Девочки, кто в роддоме скажите это правда или нет? Мне кажется она просто смотрит кто как выглядит, во что одет, ну т.е. может купить или нет и выписывает, короче бесит :zloyy:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 12:11

Карамелька А зачем тебя к терапевту отправили?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Карамелька » 02 июл 2012, 12:15

Аntonina1 писал(а):Карамелька А зачем тебя к терапевту отправили?

гемоглобин низкий
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение vladlena » 02 июл 2012, 12:18

Всем привет!
У меня животик опустился :ya_hoo_oo: 5 см точно, по засечкам на стене определила)

Кать, как самочувствие твое? Встаешь уже?

Карамелька писал(а):гемоглобин низкий

У меня тоже слегка понижен, сказали просто кушать нужные продукты. Таблетосами уже поздно что-то решать. Смысл? Ребенок все равно свое возьмет.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Hell » 02 июл 2012, 12:26

Аntonina1 писал(а):
moloko писал(а):Охото как то поближе к дому:-) да и вдруг не дотерплю до минусинска:-)

:D Ну не знаю.. А как в Москве рожают, там до роддома иногде по часу уходит времени добраться.

В Москве мамочки ложатся заранее, кроме случаев близкого расположения к роддому, ну и тех, у кого вдруг ни с того, ни с сего...Но как правило, всех укладывают :a_g_a: .
Такс, кто сегодня рожать будет? :D

Катя, я Вас сегодня видела, важно так вышагивали всем семейством в сад :Klevo: , не переживай, очень скоро привыкнет сынуля ;)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение moloko » 02 июл 2012, 12:30

Аntonina1, только что я звонила в минусинский роддом. Разговаривала с заведующей Кузнецовой Людмилой Дмитриевной. Узнавала по поводу приема иногородних.. она сказала что на данный момент у них перегруз после помывки, спросила когда срок (у меня 10 июля пдр) и посоветовала позвонить ближе к этой дате,узнать как у них обстоят дела. А когда я спросила про совместные роды, она ответила " категорически нет! У нас и так много народу!а тут вам надо выделять целую предродовую...". Вообщем борода... :( может конечно еще попозже узнать стоит..
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 12:32

moloko Ну не знаю :ne_znau: Мы лично приезжали когдас мужем, она нам сказала приезжать рожать без проблемм!
Если со схватками приедешь или воды например отойдут,никуда они не денуться, они обязаны принять!!!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение moloko » 02 июл 2012, 12:34

Странно:-) может была не в духе:-)
moloko
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Тимофей (23.07.2012)

Пред.След.

Вернуться в Архив