_Татьянка_ писал(а):Тань,а сможешь уточнить что за павильон??!
_Татьянка_ писал(а):Вот блин как мне себя заставить вырвать корешки сходить...времени чуть чуть осталось,а то не пустят на партнерские роды
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Тань,а сможешь уточнить что за павильон??!
Сейчас с мужем чуть голову не сломали, вообщем: если ехать по ул. Советская (напрмер с Эльдорадо), то поворачиваем направа на "Весту", этот павильон будет по правой стороне. Номер 12/3 (если память не подводит), называется "Детский Остров".
_Татьянка_ писал(а):Лиска так если я справку не принесу от стоматолога меня же положат в абсервацию или как там называется
Лиска писал(а):_Татьянка_ писал(а):Лиска так если я справку не принесу от стоматолога меня же положат в абсервацию или как там называется
Ты что какая абсервация. Я вообще ни с одним стоматолога не проходила и как то Лора не успела пройти. В абсервацию положат если анализов на СПИД, сифилиз и т.д. не будет, если вдруг какое то инфекционное заболевание на момент родов или бич и бомж. Так что не переживай
_Татьянка_ писал(а):Лиска писал(а):_Татьянка_ писал(а):Лиска так если я справку не принесу от стоматолога меня же положат в абсервацию или как там называется
Ты что какая абсервация. Я вообще ни с одним стоматолога не проходила и как то Лора не успела пройти. В абсервацию положат если анализов на СПИД, сифилиз и т.д. не будет, если вдруг какое то инфекционное заболевание на момент родов или бич и бомж. Так что не переживай
Так можно чтоли и случайно забыть про стоматолога..?
_Татьянка_ писал(а):Лиска писал(а):_Татьянка_ писал(а):Лиска так если я справку не принесу от стоматолога меня же положат в абсервацию или как там называется
Так можно чтоли и случайно забыть про стоматолога..?
ZanoZa писал(а):Девочки, никто не сталкивался с коляской Farfello Fortuna 3 в 1? Просто у нас стоит выбор между ней и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. Ценник одинаковый, но вроде как (по мнению продавца Farfello Fortuna 3 в 1) Fortuna качественнее Zippy Sport Plus. Теперь думаем, так ли это.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0