Kool_moon писал(а):Ну мне мой вес на участке подтвердили. Как рожу скажу правильно ли посчитано. Я так понимаю дни мои "беспечные" сочтены.
Леди Юля писал(а):Kool_moon писал(а):Я завтра в больничку ложусь...нам крупного малыша обещают . Я тут на сайтике одном параметры свои ввела и это меня в шок повергло. На данный момент он уже около 4.5 кг весит!!! Я в шоке,как же я рожать то такого огромного буду?
а куда вводить? я тоже хочу
Dgylia писал(а):Olabujlova писал(а)::ya_hoo_oo:Ура! Меня с роддома выпустили. Теперь надеюсь только рожать туда попаду. Смотрю тут во всю сезон начался - с ляльками встречаются. Молодцы!
![]()
Девочки, что за мама-бутик про который все пишите? Где он находится, можете адрес написать. А то надо срочно всем закупаться - почти 2 недели в больнице потеряла, ой боюсь все не успею теперь подготовить![]()
![]()
Комарова 20, с торца интернет кафе туда прямо и заходи! Предварительно позвони им 8 962 800 22 25
зайди на сайт мама-бутик.рф посмотри все что там есть или страница в контакте http://vk.com/mambutik
Lizaveta писал(а):Посмотрела их страницу в контакте - почти все это можно найти здесь в СП, и дешевле. Для сравнения выбрала боди, там цена 360, здесь 280 с учетом орга. Единственно, посмотреть-потрогать нельзя, конечно, и ждать нужно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0