мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Сообщение Rain » 01 дек 2014, 11:09

Ole писал(а):Rain Спасибо! Мне тут сказали, что его в городе нигде нет . Напиши ЛС как забрать.

Я в черногорске живу. Сегодня к 17 часам в Абакане буду. Звони договоримся, где передаться. 89233228179

Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Anna AB » 01 дек 2014, 11:20

Девочки меня сегодня ночью как прихватило :Crai_zi: , почти всю ночь живот болел, только на спину лягу сразу тонус, думала
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Ole » 01 дек 2014, 11:31

У меня уже неделю тонус не проходящий, вот генипрал прописали (которого нет нигде :Crai_zi: ) . Ну еще сказали на ночь по свечке Папаверина можно (но он мне как слону дробина что-то, пробовала уже, здесь советовали).
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Licinkatarakashki » 01 дек 2014, 12:28

Ole писал(а):У меня уже неделю тонус не проходящий, вот генипрал прописали (которого нет нигде :Crai_zi: ) . Ну еще сказали на ночь по свечке Папаверина можно (но он мне как слону дробина что-то, пробовала уже, здесь советовали).

забирай гинипрал у меня, если надо. И верапамил есть (без него гинипрал обычно не назначают, а то тахикардия бешеная). Осталось с предыдущей Б после стационара. Хранила в холодильнике. Срок у гинипрала до 12\15, у верапамила до 9\15. Гинипрала 19 таблеток, у 1 нарушена целостность упаковки. По факту 18.
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Licinkatarakashki » 01 дек 2014, 12:32

Rain писал(а):
Ole писал(а):Rain Спасибо! Мне тут сказали, что его в городе нигде нет . Напиши ЛС как забрать.

Я в черногорске живу. Сегодня к 17 часам в Абакане буду. Звони договоримся, где передаться. 89233228179

фигасе, а я тут с предложениями :s_h_ok: извините, девочки...не в строчку :smuschenie:
Последний раз редактировалось Licinkatarakashki 01 дек 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Licinkatarakashki » 01 дек 2014, 12:41

Итак, девочки, была я на явке. Что творится вообще капец! :s_h_ok: Так очередь задерживают! Я прям вся в возмущении :krik:
У меня муж на час обед перенес, чтоб с ребенком посидеть, я галопом присайгачила в консультацию, а там еще часа 1,5-2 ждать надо было бы :s_h_ok: офигеть просто.
еще в шоке от прибавки. Помню, что две недели назад было что-то около 68 кг...на весы встаю :s_h_ok: мать моя женщина 70,8...язык не повернулся озвучить...сказала 70,1....итого прибавку насчитали 2,3 кг... а по факту и все 3 кило... я вот по себе чувствую, что прибавила хорошо, но по ощущениям нижняя часть тела как бы слегка отекла. Попробую попить какую-нибудь фигню мочегонную и на диете белково-фруктово-овощной посидеть...может следующая явка нивелирует этот вес....
Муж тут табличку распечатал по питанию беременных...посмотрел, что я кушаю и каааак начал следить за моим рационом...то я каши мало съела, то творог не пробовала...то масла сливочное... а тут еще и стряпушки всякие и сладости просят домашние... я нет-нет да и умну штучку...
эх... с сегодняшнего дня сажусь на диету... :smuschenie: и буду голодная и вредная
Опять же...если вспомнить все мои беременности, то во вторую я очень много набрала...тоже по 1-1,5 кг в неделю набирала :ne_znau: и вроде ничего....фиг знает, короче.
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Анна-Анютка » 01 дек 2014, 12:42

Ну вот, пришла сегодня на осмотр, а мне сказали завтра сдаваться в род.дом, якобы уже все готово к приему малыша, раскрытие 2п, шейка мягкая и слизи много... А мне чего-то и не хочется туда даже... :(
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Licinkatarakashki » 01 дек 2014, 12:44

Анна-Анютка писал(а):Ну вот, пришла сегодня на осмотр, а мне сказали завтра сдаваться в род.дом, якобы уже все готово к приему малыша, раскрытие 2п, шейка мягкая и слизи много... А мне чего-то и не хочется туда даже... :(

а зачем сдаваться то? :s_h_ok:
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Анна-Анютка » 01 дек 2014, 12:49

[/quote]
а зачем сдаваться то? :s_h_ok:[/quote]
Перестраховываются, якобы беременность протекала тяжело, лучше полежать, чтобы не "проворонить"... Да я и сама ощущаю, что лежать там долго не придется, до 12 уж ТОЧНО не доходим.
Изображение
Анна-Анютка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 176
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Артемка.
Олежка

Сообщение Anna AB » 01 дек 2014, 12:58

Анна-Анютка писал(а):Ну вот, пришла сегодня на осмотр, а мне сказали завтра сдаваться в род.дом, якобы уже все готово к приему малыша, раскрытие 2п, шейка мягкая и слизи много... А мне чего-то и не хочется туда даже... :(

Ну ничего себе, вот скоро и первые детишки у нас появятся :ya_hoo_oo:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Пред.След.

Вернуться в Архив