мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Карамелька » 26 авг 2012, 15:09

Аксинья писал(а):
devchonka писал(а):Аксинья' дельный список- записала себе в блокнот, а чем ляльку обрабатывать надо брать? Крем масло или еще что- то подобное?

обрабаьывать ничем не надо.массажное масло пригодится позже, попу если что, мазать можно бепантеном.

Mrs.Verh, ну пеленки вещь не первой нужности.но, если у тебя воды отойдут дома, то большая вероятность, что и всю дорогу до РД будет течь, и пеленка на сидении не помешает.плюс, после родов, куда приятнее стелить на кровать свою одноразовую и выбросить ее, чем пачкать кровью простыни.
ну и ляльке может пригодится.

А сейчас в РД для мам дают одноразовые пеленки :)
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение devchonka » 26 авг 2012, 16:14

MashaE писал(а):Со мной в последнее время такая штука приключается - открываю глаза в 5-6 утра и всё, не могу уснуть((. Чувствую, что лялька активничает, но думаю, что мне-то не очень нормально в такое время подниматься, если спать по сути минимум ещё час - полтора. Через неделю ухожу в декрет, хочу отоспаться, но, наверное, никак не получится из-за таких фокусов

Такая же фигня... и ни сплю и вставать рано... к чему бы это...
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение devchonka » 26 авг 2012, 16:21

Пошла сегодня со списком Ксюши в аптеку 120/80. Купила однораз трусы, пеленки однараз, накладки на унитаз' влажные салфетки для ляльки и себя ,бепентен у меня в аптечке нашелся, а вот про прокладки задумалась- какие приготовить - обычные большие какими поьзовалась или для рожениц стерильные? ( большая коробка с бабочками).
Ксюша я только про подгузы одноразовые не поняла что это такое?
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аксинья » 26 авг 2012, 17:30

devchonka писал(а):а вот про прокладки задумалась- какие приготовить - обычные большие какими поьзовалась или для рожениц стерильные? ( большая коробка с бабочками).
Ксюша я только про подгузы одноразовые не поняла что это такое?

у меня специальные послеродовые, синяя коробка картонная.
одноразовые подгузы, это всякие памперсы/хаггисы.в РД конечно много пеленок, и они их сами стирают.но мне не хотелось напрягать медсестер еще кучей грязных пеленок.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 26 авг 2012, 17:30

Карамелька писал(а):А сейчас в РД для мам дают одноразовые пеленки :)

это очень хорошо))
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 26 авг 2012, 17:47

Ксюш, ты про посылку говорила, а что DHL и прочие службы быстрой доставки не вариант?
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 26 авг 2012, 19:11

Все поняла завтра куплю в чем сомневалась. Закончу с предметами гигиен ы и звймусь шапочками и пинетками :ya_hoo_oo:
devchonka
Леди
Леди

Сообщение Аксинья » 26 авг 2012, 20:03

MashaE писал(а):Ксюш, ты про посылку говорила, а что DHL и прочие службы быстрой доставки не вариант?

можно, только эот надо человеку идти в транспортную и отправлять, а девушка у которой лежит мой "куль" болеет с ребенком маленьким и не может ни на почту, ни в ТК сходить.
вот ищу по знакомым, может кто в ближайшие дни летит сюда и захватил бы.
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 26 авг 2012, 20:18

А я приготовила пакет по "Радуге", тоже что и у Ксюши, только чуть больше список :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 26 авг 2012, 20:22

Mrs.Verh писал(а):Девочки, ну а пальцы на руках болели у кого? А то я задала вопрос....а никто не реагирует :(

Настя, у меня так стало, что до конца кулаки сжать не получается. Мне кажется, что это отеки.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив