Lizaveta писал(а):Девочки, только вернулась с больнички - полежала на сохранении. Теперь вот переживаю, не Черепаху19 ли нашу там видела, всю в слезах. В лицо её не помню, но там точно у девушки с двойней проблемы были
4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.
4erepaha19 писал(а):думаю меня,у меня обнаружили редкий синдром плаценты.который мешает деткам питаться одинаково.одному все другому очень мало плюс у одной многоводие а у другой маловодье.у нас помочь ни чем не могут.только в крупных центрах.ближайший екатеринбург.сегодня будем оформлять срочную квоту.и дай бог к понедельнику поедем.времени не много.нужно торопиться .вот так.
Rain писал(а):Dgylia писал(а):девочки выкладывайте чем горло лечить, полоскать! Скоро с ума уже сойду!![]()
Мне фаренгосепт хорошо помогал.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1