мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Юлика » 30 янв 2015, 09:57

nimfa200909 писал(а):Девочки, привет! Вчера была на явке, прошел месяц с предыдущей. Пришла, а врача нет, принимает медсестра, а у меня за месяц столько вопросов накопилось, в результате ушла ни с чем. Смерили вес, давление, послушали сердце малыша и все... Одни замеры физиологических данным... Переживала что много наела за месяц, за новогодние праздники протоптала тропинку от дивана до холодильника, но все в норме, всего 1,4 кг...
Вообщем ушла с чувством неудовлетворенности, это уже наверное 3 ий раз за беременность, когда принимает медсестра, а не врач...
Вот и думаю, зачем вообще ходить, если квалифицированного ответа нет на вопросы... Следующий прием 16 февраля 2015 г. Вот и думаю будет врач на месте или нет!!?? :-_(
:krik:
Девочки, дали направление на курсы для беременных, не поняла ничего из расписания, объясните как ходить...
3 занятие (29-34 недели), по средам с 13.00
4 занятие (35-до родов), по четвергам с 15.15
5 занятие (35-до родов), пятница с 10.00
Т.е. в зависимости от срока, посещать раз в неделю?!?! А какова продолжительность таких занятий??

хых, я за весь срок врачей видела раз 5 - два раза свою, три раза - чужую :) причем чужая врач дала инфы больше, чем своя....
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Эвел » 30 янв 2015, 10:03

Девочки, доброе утро!
Что это вы все с животиками мучаетесь... У меня живот с начала беременности тянуло, как при месячных недель до 28. Недавно было, так сильно.. Плюс боль волнами накатывала, что мурашки по всему телу...Побоялась, что схватки - засекла время, 5-6 минут... только испугалась сильно, отпускать начало.. почитала - сделала вывод, что это на тонус похоже. Стояла в коленно-локтевой, плюс папаверин в таблетках днем, свечка на ночь и конечно покой. Дня три такая петрушка была. Первый день минут 40, второй вообще с 12 дня до 19 вечера не отпускало...Потом прошло. На явке все нормально было, поэтому врач скептически отнеслась к жалобе... :-_(

ВИК_тОриЯ Вика, наверно все-таки и правда всех запугала. Сама-то может ты и добрая, но должность грозная :-) :D Вот от пола никто глаза и не поднимает в твоем присутствии. ;)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 30 янв 2015, 10:06

Katrin84 писал(а):
Донна писал(а):Katrin84, Екатерина все у вас в порядке. У меня просто предрасположенность к этому есть, но в прошлую беременность шейка не раскрывалась не была укороченной.

Надеюсь, но скажу все равно врачу..

Катя, не переживай! У меня тоже иногда такие боли были. Я и внимания сильно не обращаю... то там поболит, то там... Врачу не говорила... Но шейку мне смотрели несколько раз, последний - недели две назад. Все хорошо было. :) Врачу скажи конечно, для собственного успокоения не помешает. :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 10:14

Нась писал(а):
amgrenev писал(а):Вчера тоже живот болел, но я так понимаю, что съела что то не съедобное. Легла спать, не проходит и как будто тужить стало, как потуги, ну я испугалась, свечку папаверина и таблеточку ношпы. Муж вообще хотел в роддом увезти. Все прошло, утром бодрячком.

Воооот, у меня так же целы день... с трудом до шкафа с таблетками за ношпой добралсь... испугалась..

Девочки может это на погоду??? Вон на улице то-30, то-6, то снова -19. У меня тоже вечером и ночью болел живот, как при месячных тянуло, но я подумала, что на погоду может, раз так массово, повертелась повертелась, и уснула, даже говорить не стала мужу, что болит. Ночью в туалет встала потихоньку он как чувствует подскочил, с просонья говорит, что, где, что болит? ты куда, я говорю все нормально я в туалет, и потом уснула до утра, сны дурацкие снились, но спала крепко.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 10:16

Эвел писал(а):
ВИК_тОриЯ Вика, наверно все-таки и правда всех запугала. Сама-то может ты и добрая, но должность грозная :-) :D Вот от пола никто глаза и не поднимает в твоем присутствии. ;)

ага, тогда и директора тоже получается? :D :D :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 10:18

А мне что то с вечера не хорошо, наелась на ночь вредного, коза такая, сало с хлебом приспичило, чай с булкой. Капец изжога задавила. Гевискон пришлось пить. Ночью ляля тоже не спала, я как зомби на работе сегодня, нянет низ живота, поясницу. Короче полный беременный набор.. Эх..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 10:25

Katrin84 писал(а):А мне что то с вечера не хорошо, наелась на ночь вредного, коза такая, сало с хлебом приспичило, чай с булкой. Капец изжога задавила. Гевискон пришлось пить. Ночью ляля тоже не спала, я как зомби на работе сегодня, нянет низ живота, поясницу. Короче полный беременный набор.. Эх..

Поделюсь наблюдениями своими:

В среду была на явке, где выяснилось что прибавка в весе огромная, так со среды (всего-лишь) исключила совсем хлеб, сахар (даже чай несладкий), кофе (он у меня аппетит вызывает сумасшедший), майонез, все печенюги и конфеты тоже долой - совсем.
Итог: у меня прошла изжога, совсем, впервые уже за несколько недель, и даже ночью ее нет, я даже поражаюсь у меня всегда рени на полочке рядом с кроватью лежит, хотя вчера например на ужин ела отварной картофель + бигус (очень острый), тем не менее изжоги НЕ БЫЛО!!
Вот! Я и делаю вывод, может ну нафиг всю эту бяку - хлеб, сахар, конфеты и др. дребедень?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение nimfa200909 » 30 янв 2015, 10:35

Девочки, еще вопрос, кому дали карту для подсчета шевелений плода???
Нужна она или нет???
Если я его итак чувствую в течение дня, и тем более у всех все индивидуально, для чего она нужна вообще?
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 10:35

ВИК_тОриЯ, Вика, да я согласна, и так стараюсь более менее правильно питаться. Но вот бывает иногда приспичит так приспичит. Свекровь сало посолила, отправила вчера с мужем моим мне. Кушай деточка, поправляйся! :Crai_zi: Как же я не покушаю сало :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 10:37

nimfa200909 писал(а):Девочки, еще вопрос, кому дали карту для подсчета шевелений плода???
Нужна она или нет???
Если я его итак чувствую в течение дня, и тем более у всех все индивидуально, для чего она нужна вообще?

Мне не дали, и надеюсь забудут. У меня Б с особенностями, и первая такая же была, поэтому в первый раз Глазкова даже не заморачивалась с этой фигней. Просто спрашивала на каждой явке как я чувствую шевеления и все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив