ВИК_тОриЯ писал(а):Нась Ну все теперь ваша очередь
Та неее, Юля вон еще... я обожду пока в сторонке,

У нас сегодня бой тут, так дубасит малышок - что ужас, я аж подкрикиваю...
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась Ну все теперь ваша очередь
Нась писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Нась Ну все теперь ваша очередь
Та неее, Юля вон еще... я обожду пока в сторонке,проходите
![]()
![]()
У нас сегодня бой тут, так дубасит малышок - что ужас, я аж подкрикиваю...
Нась писал(а):Вика, ну придумала бояться)) Погляди на мою линеечку, и посмотри, кому тут пугаться впору)))
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):Вика, ну придумала бояться)) Погляди на мою линеечку, и посмотри, кому тут пугаться впору)))
Да я понимаю все, и все равно как-то тревожно оченьНе понимаю почему так вдруг??? Сына лезет под левое ребро, сегодня у него видимо там любимое место, пузо все вкось
![]()
![]()
, даже в платье видно)))))))))
Еще супруг мой блин капец вымочил, звонит мне говорит можешь разговаривать? Я говорю могу, а что такое? Он мне мол я должен тебе , что-то важное сказать и пауза, я спрашиваю что-то случилось? Он говорит да случилось - я тебя очень очень очень сильно люблю. Я говорю щас убила бы тебя крокодила такого. У меня аж сердце екнуло. Я что угодно ожидала, ну никак не этого, капец он всегда говорит мол я тебе уже один раз сказал, что я тебя люблю, разлюблю не дай бог скажу, а повторять не буду постоянно, потому как любовь это не слова а дела и отношение. Короче пипец встряску балбес мне устроил.
amgrenev писал(а):Наташу с доченькой! Длинноногая балерина!
Я на приеме была, все анализы в норме кроме гемостаза, буду курантил пить. Похудела на 150 грамм!!! Я собой горжусь!
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, доброе утро!
Что-то у нас все расклеились совсем!!! Ну-ка собирайтесь духом, на улице весна, красота, а вы киснете![]()
Я сегодня была на КТГ, насчитали мне 9 баллов, что в общем -то очень хорошо.
Ведет прием дама вежливая корректная, но мне не понравилось само КТГ, по старинке надо кнопку нажимать при шевелюшках, я вообще не уверена в точности измерений таких, почему не знаю, даже как-то тревожно стало.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0