мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Нась » 24 мар 2015, 13:32

ВИК_тОриЯ писал(а):Нась Ну все теперь ваша очередь :D

Та неее, Юля вон еще... я обожду пока в сторонке, :smuschenie: проходите :D :D

У нас сегодня бой тут, так дубасит малышок - что ужас, я аж подкрикиваю...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 13:46

Нась писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась Ну все теперь ваша очередь :D

Та неее, Юля вон еще... я обожду пока в сторонке, :smuschenie: проходите :D :D

У нас сегодня бой тут, так дубасит малышок - что ужас, я аж подкрикиваю...

Ага у меня тоже буянит сейчас, и утром, а вот на КТГ лежал мышонком практически, уже под конец расшевелюшкался чуточку, скромняга такой, не любит чужих голосов и непривычной обстановки. А вот папа с ним болтать начинает он прямо как будто радуется аж подпрыгивает весь, ерзает в пузяке, и в ответ пинашкается :D :D :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 13:48

Девочки, что-то мне тревожно как-то становится, необъяснимо просто, еще семь неделек ходить, а я уже переживаю как все пройдет, страшно, почему-то. И еще в четверг УЗИ - волнуюсь, тоже не знаю почему(((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение Нась » 24 мар 2015, 14:56

Вика, ну придумала бояться)) Погляди на мою линеечку, и посмотри, кому тут пугаться впору)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katrin84 » 24 мар 2015, 15:09

Ой, девочки, что-то заработалась я.. А тут такие хорошие новостя! :)
Наташенька, восстанавливайся скорее и рассказывай нам как все прошло, кто кесарил тебя? Доча и вправду большущая :) Ты молодец! Столько терпела!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 24 мар 2015, 15:10

Наташу с доченькой! Длинноногая балерина!
Я на приеме была, все анализы в норме кроме гемостаза, буду курантил пить. Похудела на 150 грамм!!! Я собой горжусь! :ya_hoo_oo:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:10

Нась писал(а):Вика, ну придумала бояться)) Погляди на мою линеечку, и посмотри, кому тут пугаться впору)))

Да я понимаю все, и все равно как-то тревожно очень :a_g_a: Не понимаю почему так вдруг??? Сына лезет под левое ребро, сегодня у него видимо там любимое место, пузо все вкось :D :D :D , даже в платье видно)))))))))

Еще супруг мой блин капец вымочил, звонит мне говорит можешь разговаривать? Я говорю могу, а что такое? Он мне мол я должен тебе , что-то важное сказать и пауза, я спрашиваю что-то случилось? Он говорит да случилось - я тебя очень очень очень сильно люблю. Я говорю щас убила бы тебя крокодила такого. У меня аж сердце екнуло. Я что угодно ожидала, ну никак не этого, капец он всегда говорит мол я тебе уже один раз сказал, что я тебя люблю, если разлюблю не дай бог, то скажу, а повторять не буду постоянно, потому как любовь это не слова а дела и отношение. Короче пипец встряску балбес мне устроил.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 24 мар 2015, 15:13

ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):Вика, ну придумала бояться)) Погляди на мою линеечку, и посмотри, кому тут пугаться впору)))

Да я понимаю все, и все равно как-то тревожно очень :a_g_a: Не понимаю почему так вдруг??? Сына лезет под левое ребро, сегодня у него видимо там любимое место, пузо все вкось :D :D :D , даже в платье видно)))))))))

Еще супруг мой блин капец вымочил, звонит мне говорит можешь разговаривать? Я говорю могу, а что такое? Он мне мол я должен тебе , что-то важное сказать и пауза, я спрашиваю что-то случилось? Он говорит да случилось - я тебя очень очень очень сильно люблю. Я говорю щас убила бы тебя крокодила такого. У меня аж сердце екнуло. Я что угодно ожидала, ну никак не этого, капец он всегда говорит мол я тебе уже один раз сказал, что я тебя люблю, разлюблю не дай бог скажу, а повторять не буду постоянно, потому как любовь это не слова а дела и отношение. Короче пипец встряску балбес мне устроил.

Вика, у меня муж такой же. Сказал один раз. Если что то изменится, он мне сообщит :-) Ну слово держит. Со дня свадьбы за 7 лет так ничего и не изменилось! :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:16

amgrenev писал(а):Наташу с доченькой! Длинноногая балерина!
Я на приеме была, все анализы в норме кроме гемостаза, буду курантил пить. Похудела на 150 грамм!!! Я собой горжусь! :ya_hoo_oo:

Настя молодец!!!!! Сегодня была в ЖК, обратила внимание, что очень много беременяшек с ЯВНООО лишним весом! Вот сижу думаю, как же я буду в себя-то приходить после родов, хватит ли сил и терпения, уж очень хочется быть красивой и не хочется и очень страшно "обабиться", девочки простите за сравнение, но боюсь превратиться в тетечку после родов, уж очень я набрала :smuschenie: , хотя конечно виновата только сама :smuschenie:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Женюсенок » 24 мар 2015, 15:21

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки, доброе утро!

Что-то у нас все расклеились совсем!!! Ну-ка собирайтесь духом, на улице весна, красота, а вы киснете :Klevo:

Я сегодня была на КТГ, насчитали мне 9 баллов, что в общем -то очень хорошо.
Ведет прием дама вежливая корректная, но мне не понравилось само КТГ, по старинке надо кнопку нажимать при шевелюшках, я вообще не уверена в точности измерений таких, почему не знаю, даже как-то тревожно стало.

В Абакане и на новых аппаратах кнопку надо жать. Там который лежачий новый видно и сам считает и сравнивает с показаниями беременяшек
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Пред.След.

Вернуться в Архив