мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 3

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 02 июл 2012, 15:53

Надежда писал(а):
star писал(а): точно имеют какой то процент :a_g_a: мне в свое время тоже на бланке фирменном выписывали :a_g_a:

мне тоже выписали на фирменном бланке. и фамилия врача очень разборчиво написана, а все остальное - нет. видимо, чтобы не перепутали, кому платить.

:Klevo: вот-вот
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение матя » 02 июл 2012, 16:03

Katyas писал(а):я буду покупать ;) девочки, сегодня около сада 2 часа сидела, порыдала немного даже :-) прихожу, а он еще плачет немного. завтра опять пойдем, надеюсь хоть плакать к моему приходу не будет :Crai_zi:

У меня похожая ситуацию с сыночком была! первый день я сидела возле садика, на следующий день отвела его, а сама еду домой и плачу. долго он привыкал у меня,мес. 3 точно! я даже приезжала специально в обед укладывать его спать там. он спал там одетый, даже в обуви, никого не подпускал к себе. Тяжелая адаптация была, а потом нормально. Сейчас правда на лето устроили сыну каникулы. :sun:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение матя » 02 июл 2012, 16:09

Я покупала себе компрессионный чулок 2 степени в простой аптеке руб.за 200 что ли,покупала один,т.к. у меня только на одной ноге вена вылазила. в нем и рожала, а потом ходила после родов первую неделю. А если нет проблем с венами не вижу смысла покупать чулки. :ne_znau:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение star » 02 июл 2012, 16:33

Katrin84 писал(а):Тонь, гулять еще не разрешают. Только что мед.сестра приходила, еще раз все рассказала что и как обрабатывать. Как купать.. Миша у нас сыночек. Папа наш сам все документы оформляет, уже почти все сделал. Я чувствую себя хорошо, но без помощи бабушек тяжело бы было после операции.

А ПОЧЕМУ НЕ РАЗРЕШАЮТ? ПОГОДА ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :sun: :sun: :sun:

Девочки, раньше свидетельство о рождении в РД выдавали, сейчас ничего не изменилось? Или в отделение ЗАГСа нужно обращаться?
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 02 июл 2012, 16:49

Надо же будет сразу в очередь в садик вставать правильно?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 02 июл 2012, 16:58

Аntonina1 писал(а):Надо же будет сразу в очередь в садик вставать правильно?

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение матя » 02 июл 2012, 17:06

star писал(а):Девочки, раньше свидетельство о рождении в РД выдавали, сейчас ничего не изменилось? Или в отделение ЗАГСа нужно обращаться?

В ЗАГСе надо получать свидетельство, в РД только справку для ЗАГСа выдают.

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение Карамелька » 02 июл 2012, 17:21

матя писал(а):
star писал(а):Девочки, раньше свидетельство о рождении в РД выдавали, сейчас ничего не изменилось? Или в отделение ЗАГСа нужно обращаться?

В ЗАГСе надо получать свидетельство, в РД только справку для ЗАГСа выдают.

:-) никогда свидетельство о рождении в РД не выдавали :pro_tiv:
Ой девочкиииииии....и мы скоро-скоро встретимся со своими крохотульками :rebenok:
а я же так пакет и не собрала ещё, точно на лету буду закидывать всё :ved_m: :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Lel`ka » 02 июл 2012, 17:24

star писал(а):Девочки, раньше свидетельство о рождении в РД выдавали, сейчас ничего не изменилось?

Нееееее, Юль, я о таком и 6 с лишним лет назад не слышала :s_h_ok: У меня БМ в ЗАГС гонял :a_g_a:
Аntonina1 писал(а):Надо же будет сразу в очередь в садик вставать правильно?

Обязательно! В здании Городского управления образованием, кабинет 2. Часы приема: с 13 до 17 по вторникам. С паспортом с городской пропиской один из родителей и свидетельством о рождении детки :a_g_a:
И чем раньше - тем лучше, а то мы в 1,5 месяца пошли, нам сказали: "Вы месяц уже потеряли" :-)

Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Re: Лето 2012 - 3

Сообщение budu_mamoi_2012 » 02 июл 2012, 17:28

Карамелькая тоже не собирала.а мне 9 июля уже в роддом ложится..
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив