мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Эвел » 30 янв 2015, 10:41

А я сдуру напомнила.... В обменке увидела, что нужно шевеления отмечать, а срок уже проскочила... ну и спросила у врача... Дали боольшуууую портянку... теперь отмечаю :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 10:44

Эвел писал(а):А я сдуру напомнила.... В обменке увидела, что нужно шевеления отмечать, а срок уже проскочила... ну и спросила у врача... Дали боольшуууую портянку... теперь отмечаю :-)

Мне во вторник должны обменку на руки выдать. Но я буду молчать как партизан. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение nimfa200909 » 30 янв 2015, 10:46

Эвел писал(а):А я сдуру напомнила.... В обменке увидела, что нужно шевеления отмечать, а срок уже проскочила... ну и спросила у врача... Дали боольшуууую портянку... теперь отмечаю :-)

а можно не отмечать???
У всех же все индивидуально, и каждый ребенок индивидуальный, уже со своим темпераментом и характером... Мой ночью иногда скачет в животике так, что просыпаюсь... а ночные шевеления не отмечают...
Не может же каждый ребенок соответствовать их стереотипам, графикам...
Буду молчат, спросит, скажу, что не давала мне ничего... :smuschenie:
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 30 янв 2015, 10:59

Katrin84 писал(а):

Мне во вторник должны обменку на руки выдать. Но я буду молчать как партизан. :)

а в какой срок выдают обменную карту на руки? я вообще такая дремучая....
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 11:02

nimfa200909 писал(а):
Katrin84 писал(а):

а в какой срок выдают обменную карту на руки? я вообще такая дремучая....

Я уже честно забыла как первый раз было, вроде в 24-25 недель.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Эвел » 30 янв 2015, 11:03

Ира, если врач не выдал бумажку, значит можно не отмечать... :D Конечно, детки у всех разные, режим бодрствования/сна разный.. Моя малышка с утра спит до обеда почти всегда... Но как ни странно, я 10е шевеление насчитываю с 11 до 13-30, не позднее. Моя сестра, помнится, почти не считала... потом пока в очереди на явку сидела - заполняла "от балды" эту портянку :-)
Обменку в 20 недель должны выдать. В 30 родовой сертификат. На практике обычно позже...

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 30 янв 2015, 11:07

Доброе утро! Девочки не смотрите сериал, тест на беременность?:) Я гляжу, местами проматываю - впечатлительная))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение amgrenev » 30 янв 2015, 11:09

Ира это ты сейчас врача не видешь, когда на явку ходишь, на родах тоже в основном акушерка, врач только заходит посмотрит и уйдёт, так что привыкай все узнавать у среднего персонала. Им же тоже можно вопросы задавать.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 30 янв 2015, 11:10

Я смотрю, только днём через интернет. Вечером всей семьёй смотрели другой сериал.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 11:11

Нась писал(а):Доброе утро! Девочки не смотрите сериал, тест на беременность?:) Я гляжу, местами проматываю - впечатлительная))

Я обычно в это время иду сына укладывать, думаю вот щас уснет и я пойду смотреть :-) Фиг то там.. Засыпаю тоже и как раз часов до 12, когда он заканчивается :-) Марфа блин, первую серию только смотрела. А так охота.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив