мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Katrin84 » 24 мар 2015, 15:21

Девочки, я вообще в шоке. осенью сапоги купила, думала щас такая буду ходить. А нет.... вчера утром одела более менее свободно, к вечеру стали натерать в пятках, дома после работы снять не могла, муж стягивал. Капец... :Crai_zi: Вроде и отеков не вижу, видимо просто ноги подразнесло. Сегодня даже ботинки демисезонные короткие кое как натянула, с сыном в них свободно ходила... Че теперь в кроссовках до лета таскаться :s_h_ok: .... короче злая я... :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Женюсенок » 24 мар 2015, 15:22

Эвел писал(а):Родила доченьку 4350, 57 см. Позже напишу подобные. Операция фуууу конечно. )))

Ура!!! Наташа, поздравляю от всей души! Скорейшего восстановления и плбольше здоровья!!!
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 24 мар 2015, 15:23

ВИК_тОриЯ у меня тоже явно лишний, я почти 80кг! Последние 2 явки скидываю по 100гр. Главное что не набираю, уже хорошо. Сына я в таком весе уже рожать пошла, а тут еще 2 месяца ходить.
Кстати в пальто весеннее влезла, только пуговицы перешила. Но там практически не осталось запаса на рост пузика, будем надеяться, что отхожу в нем весну.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:24

Нась Может я еще так переживаю из-за неопределенности со способом родов, так ведь еще и не решили ЕР или КС, врач моя меня подбадривает и меня настраивает на ЕР, а супруг на кесарево. Я бы хотела ЕР, но чем меньше времени остается, тем страшнее мне становится, я ведь дома сказала, что согласна на кесарево, не могу разобраться уже чего же я хочу - хочу ЕР, но дико боюсь ответсвенности за последствия, читаю, читаю, читаю, везде написано, что корпоральный (вертикальный) разрез в предыдущих родах является прямым противопоказанием для ЕР, а врач моя говорит ничего страшного, хочется верить, а не могу червь сомнения просто сжирает меня, без матки остаться не хочется не дай бог, что-то у меня состояние близкое к панике аж плакать хочется.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение amgrenev » 24 мар 2015, 15:25

Katrin84 мне вся обувь узкая в голяшках. Хожу в том, что покупала когда сына ждала. Ботинки правда совсем развалились, если дождик пойдет то капец моим ножкам будет.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 24 мар 2015, 15:26

ВИК_тОриЯ а кто врач? может еще с кем проконсультироваться? На узи смотрели состояние шва?
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:27

amgrenev Ага как же лишний я почти 90 кг уже вешу, я слон, причем мой нормальный стабильный многолетний вес до беременности 65-67 кг, рост 170, идеальный (но это бывает только летом :Crai_zi: 63)

Так, что вот это я понимаю лишний вес :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение marikaALLlove » 24 мар 2015, 15:29

Девочки,добрый день!Подскажите,может кто был в такой ситуации или слышал:у меня сильная эрозия вроде как и после первой беременности пролечиться не успела,снова забеременела.Может ли это послужить мед.показанием к аборту(плюс я резус-)?
marikaALLlove
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 105
Меня зовут: Мария
Мои детки: София
Близнецы Семен и Федор

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:29

amgrenev писал(а):ВИК_тОриЯ а кто врач? может еще с кем проконсультироваться? На узи смотрели состояние шва?

УЗИ в четверг, будут от ЖК делать заключение о состоянии шва - хочу официальное заключение ЖК, потом пойду к Благодатской еще раз перепроверять скорее всего, так как мадам Бойчук не доверяю. Врач у меня Фролова В.Ф. Недель в 36 поеду в роддом на консультацию попрошусь.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:31

marikaALLlove писал(а):Девочки,добрый день!Подскажите,может кто был в такой ситуации или слышал:у меня сильная эрозия вроде как и после первой беременности пролечиться не успела,снова забеременела.Может ли это послужить мед.показанием к аборту(плюс я резус-)?

Не может
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив