мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 21:04

Тютелька писал(а):Я в первую Б тоже не хотела фотаться, беременная! А когда родила, пожалела! Смотрела на фото других девушек беременных и завидовала! Теперь есть возможность сфотаться, а опять не охото

Потом опять пожалеешь :D лучше пофотайся, чтобы не жалеть, и будет что вспомнить :!: :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Деловая Колбаса » 06 мар 2012, 21:05

star писал(а):Девочки, у нас сынок :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower:
Про краски- те, которые без амиака. Писала, писала, и все куда то делось.

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 06 мар 2012, 21:06

Деловая Колбаса писал(а):
Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Девочки, как вы относитесь к покраске волос? мне надо красить волосы, Таня писала что ей специальную краску привозили без амиака, но я не думаю что в наших парикмахерских есть такие, вот и думаю что делать не ходить же с такой головой до рождения :-_(

Да, у нас нет таких красок. Я покупала без амиака (не беременная))), все равно жгет голову, химияяя! А когда беременная была первый раз, покупала Игору (у меня темный цвет, как и у тебя, судя по фото ;) ) оттеночную пенку! Мне очень понравилась! Не краска и цвет живой!

Есть такие краски :) В районе УПК есть магазан каарал(не знаю как по англ.пишется), там были. Серебристая вывеска у магазина, и красные буквы. Если от храма Константина и Елены ехать, то справа. Как раз перед остановкой УПК.

Я вот думаю что скажу своему мастеру что бы она купила такую краску :) А то правда как то с такой головой уже ходить стыдно :) У меня вообще остались одни штаны которые я ношу, и одно платье.. Хочу джинсы прикупить , но не дорогие, зашла в одеваем пузико там 2500-3500 мне жалко столько :s_h_ok: на один то сезон!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 21:09

Я там в этом магазине брала! Не знаю, мне не понравилось. Попробуйте, расскажете как вам! И в Серебряном шаре брала без амиака! Там может и амиака нет, но есть что то другое! Не лучше этого! Лучше пенки, крема, оттеночные
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Деловая Колбаса » 06 мар 2012, 21:14

Тютелька писал(а):Я там в этом магазине брала! Не знаю, мне не понравилось. Попробуйте, расскажете как вам! И в Серебряном шаре брала без амиака! Там может и амиака нет, но есть что то другое! Не лучше этого! Лучше пенки, крема, оттеночные

Я не брала у них :) не крашу сейчас волосы. у меня волосы светлые, иногда мелирование делаю, сейчас вот тоже в раздумьях как прическу освежить :ne_znau:
Карамелька спасибо за медальку и стишок :)

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение )))Анютка((( » 06 мар 2012, 21:15

А кто еще как думает малыша назвать? :) Сегодня читала про имена. Я хочу, если будет мальчик, то Савелий, а девочка Мирослава ;)
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Тютелька » 06 мар 2012, 21:17

)))Анютка((( писал(а):А кто еще как думает малыша назвать? :) Сегодня читала про имена. Я хочу, если будет мальчик, то Савелий, а девочка Мирослава ;)

Мне нравится)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Деловая Колбаса » 06 мар 2012, 21:21

Я про имена не думаю, пока не узнаю кто у меня :) А когда узнаю, выберу пару вариантов имени, так же как в первый раз. А вот когда увижу малыша, тогда и определюсь окончательно :)
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Tata » 06 мар 2012, 21:22

Карамелька спасибо за медальку и стишок :super: :flower:
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katyas » 06 мар 2012, 21:23

у нас первый - Санек, а второй наверно - Мишаня) (или Варвара - но это уже третий :D :-) )
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив