Тютелька писал(а):Я в первую Б тоже не хотела фотаться, беременная! А когда родила, пожалела! Смотрела на фото других девушек беременных и завидовала! Теперь есть возможность сфотаться, а опять не охото
Потом опять пожалеешь

Тютелька писал(а):Я в первую Б тоже не хотела фотаться, беременная! А когда родила, пожалела! Смотрела на фото других девушек беременных и завидовала! Теперь есть возможность сфотаться, а опять не охото
Деловая Колбаса писал(а):Тютелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, как вы относитесь к покраске волос? мне надо красить волосы, Таня писала что ей специальную краску привозили без амиака, но я не думаю что в наших парикмахерских есть такие, вот и думаю что делать не ходить же с такой головой до рождения
Да, у нас нет таких красок. Я покупала без амиака (не беременная))), все равно жгет голову, химияяя! А когда беременная была первый раз, покупала Игору (у меня темный цвет, как и у тебя, судя по фото) оттеночную пенку! Мне очень понравилась! Не краска и цвет живой!
Есть такие краскиВ районе УПК есть магазан каарал(не знаю как по англ.пишется), там были. Серебристая вывеска у магазина, и красные буквы. Если от храма Константина и Елены ехать, то справа. Как раз перед остановкой УПК.
Тютелька писал(а):Я там в этом магазине брала! Не знаю, мне не понравилось. Попробуйте, расскажете как вам! И в Серебряном шаре брала без амиака! Там может и амиака нет, но есть что то другое! Не лучше этого! Лучше пенки, крема, оттеночные
)))Анютка((( писал(а):А кто еще как думает малыша назвать?Сегодня читала про имена. Я хочу, если будет мальчик, то Савелий, а девочка Мирослава
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0