мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2013 - 4

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Леди Юля » 23 июн 2013, 09:29

Тан&ша писал(а):И мне посоветуй пожалуйста в пределах 15-17т.р. 2 в 1 и с поворотными колесами :) время еще есть выбрать,но что-то я теряюсь прям..

в ЛС кинула ссылки, посмотрите :ne_znau:

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 23 июн 2013, 09:34

*Алёна* писал(а):Кто-нибудь покупал автоклесло???? посоветуйте какое лучше?

посмотрите вот эту ссылку, может пригодиться :ne_znau:
http://kloomba.ru/articles/reviews/

Я так понимаю, что с рождения идут автолюльки, а они всего до 6 месяцев. Я планирую купить униерсальное кресло после 6 месяцев, чтобы его лет до 3-х хватило. У меня было 2 кресла, они считались категории 0-18 кг, т.е. типа с рождения, но новорожденного в него явно не положишь

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: ЛЕТО-2013 - 4

Сообщение Dgylia » 23 июн 2013, 10:39

Леди Юля писал(а):ты уже оплатила? я в пятницу утром им деньги закинула, но пока тишина. может завтра отправят. Ты вот эту светлую заказала?

нет пока тишина ни чего не пишут, ты прямо в корзину положила и что сделала дальше, сколь доставку насчитали? я беж хотела, муж не захотел, взяли красную, тож прикольная!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 23 июн 2013, 11:51

я в корзину положила, всё заполнила, а потом им позвонила на номер 8-800-****, всё подтвердила, они мне потом на мыло способы оплаты отправили и подтвердили заказ
У них сегодня выходной вроде. Юль, ты позвони им завтра, вдруг в наличии нет. Моей долго в наличии не было.
Доставка у них бесплатная
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dgylia » 23 июн 2013, 11:54

Леди Юля писал(а):я в корзину положила, всё заполнила, а потом им позвонила на номер 8-800-****, всё подтвердила, они мне потом на мыло способы оплаты отправили и подтвердили заказ
У них сегодня выходной вроде. Юль, ты позвони им завтра, вдруг в наличии нет. Моей долго в наличии не было.
Доставка у них бесплатная

короче я все так и сделала они написали с вами свяжется агент , вот буду ждать!!!! :bravo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Леди Юля » 23 июн 2013, 11:57

ну вот, а говоришь тишина :D
вот эта тоже прикольная
http://www.roan-shop.ru/content/roan-teo-2-v-1
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 23 июн 2013, 12:25

Девочки, а кроватки вы какие купили? я сначала хотела самую простую, а теперь посмотрела на красивые и хочу красивую :Crai_zi: а они пипец стОят
сейчас вот такую рассматриваю, цена адекватная и симпотичная вроде. Но ещё плюс доставка. У нас таких не видели в магазинах случайно?
http://tem-tem.ru/shop/detskie-krovatki/item/klups-safari
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Marika » 23 июн 2013, 12:57

Вот наша кроватка. Муж выбирал я не вмешивалась.
http://www.krasbaby.ru/item226.html

Подруга еще отдала люльку она вставляется в кроватку, еще не знаю будем ли пользоваться, но пока взяла.

А вот коляска наша
http://www.elefantenok.ru/tovary/colett ... 3_v_1.html

Девочки подскажите а где кроме экстры у нас в Абакане можно пеленальную доску купить? В экстре всего одного вида, и такие тугие продавцыыыыыы не показать не рассказать аж бесят.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Marika » 23 июн 2013, 13:00

А еще я завтра сдаваться иду в роддом, у нас КС. Врач срок ставит на неделю раньше чем на линеечке т.е. не 14 июля а 8 июля. вполне может быть прооперируют на недели :Crai_zi: страшноооо.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dgylia » 23 июн 2013, 13:09

Marika писал(а):А еще я завтра сдаваться иду в роддом, у нас КС. Врач срок ставит на неделю раньше чем на линеечке т.е. не 14 июля а 8 июля. вполне может быть прооперируют на недели :Crai_zi: страшноооо.

по какой причине у вас КС?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив