мобильное приложение МамаАбакана

Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Зима подкралась незаметно...Готовимся к первым встречам!

Re: Re: ЗИМА 2014-2015 (4)

Сообщение Misstika » 02 дек 2014, 13:10

Наташа, икра минтая (Белка 23-26гр,жиров 2-4гр всего), нежирная рыба (камбала,сазан,минтай,хек,креветки все около белка 18гр,жира 2-3гр),обезжиренный творог, кальмары (18 гр белка, 2,2 жира), курина грудка (23,6 гр белка, 1,9 жира), телятина отварная (30 гр белка, 0,9 гр жира!!!)

Misstika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 02 дек 2014, 13:50

Misstika
Спасибо, Оля!
Видать, я коряво запросы в гугле писала :D
сегодня попробую в обед что-то из этого списка включить в рацион :ta_n_cor:
вечером расскажу что получилось :a_g_a:
Вообще, нашла интересный сайт где пользуюсь калькулятором калорий. Он там очень удобный (пользовалась разными, остановилась на нем). Сайт далеко не для беременных и даже не женский :D Но там можно настроить всё под себя: вес,рост, цель, потребление калорий и добавить свои продукты, а потом их из списка выбирать. на каждый день сохраняю результаты и провожу анализ своего рациона. Девочки, рекомендую :super:
Код: Выделить всё
http://www.ambal.ru/
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4

Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Lizaveta » 02 дек 2014, 15:07

Ох, девочки, как вы серьезно подошли к вопросу питания. Я ем все, что мне вкусно...

Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Misstika » 02 дек 2014, 15:21

Наташа, я в прошлом году,когда себе острый панкреатит заимела (благодаря биссептолу :devill: ) меня на диету посадили строгую и, по сути, жиры и углеводы должны были поступать в организм минимум для поддержания, поэтому питание было белковым,даже клетчатка и фрукты были под запретом. Поэтому список этих продуктов мне как родной :D
Lizaveta, я так ела,когда был токсикоз,а сейчас решила тоже за ум взяться :smuschenie: А то как-то не там где надо начало все откладываться :pro_tiv: В норме 2,3 кг жирочка за Б должно накопиться.
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Сообщение Licinkatarakashki » 02 дек 2014, 15:45

Misstika писал(а): А то как-то не там где надо начало все откладываться :pro_tiv: В норме 2,3 кг жирочка за Б должно накопиться.

ага, и не говори
легче предотвратить чем потом после родов сгонять все излишки набранные за беременность..
хотя я при планировании 2 и 3 беременности 5 кг наедала и за беременность еще 3-4 наедаю на себя...т.е. лишних 7-9 кг жирка себе наедаю...мне так кормить потом легче. Есть у организма резерв, так сказать. А то у меня все детки реагируют по питанию, приходится на строжайшей диете 4-5 месяцев сидеть. Даже молочные каши без сахара :( Чай черный и то не все марки идут. В общем, за 6-10 месяцев потом эти лишние килограммы сходят.
Тут я посчитала, что уже лишних 7 кг наела, поэтому пора останавливаться :D
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Anna AB » 02 дек 2014, 15:57

Привет красоточки! Молодцы за правильное питание взялись! Ну что Юля наша ещё не родила? И Игрычто то не видно?
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение Иринка-картинка » 02 дек 2014, 16:18

Привет девчонки. У меня дети разболелись. У обеих коньюктевит, а у младшей еще и сопли с температурой. Капец. Вовремя так :-_( . Самой бы не заразиться.
Иринка-картинка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 332
Медали: 7
Многодетная мама (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дочки

Сообщение Lizaveta » 02 дек 2014, 16:25

Licinkatarakashki писал(а):
Misstika писал(а): А то как-то не там где надо начало все откладываться :pro_tiv: В норме 2,3 кг жирочка за Б должно накопиться.

ага, и не говори
легче предотвратить чем потом после родов сгонять все излишки набранные за беременность..
хотя я при планировании 2 и 3 беременности 5 кг наедала и за беременность еще 3-4 наедаю на себя...т.е. лишних 7-9 кг жирка себе наедаю...мне так кормить потом легче. Есть у организма резерв, так сказать. А то у меня все детки реагируют по питанию, приходится на строжайшей диете 4-5 месяцев сидеть. Даже молочные каши без сахара :( Чай черный и то не все марки идут. В общем, за 6-10 месяцев потом эти лишние килограммы сходят.
Тут я посчитала, что уже лишних 7 кг наела, поэтому пора останавливаться :D

Я в прошлый раз 15 набрала, за 6 месяцев 17 скинула. ГВ, плюс с мелкой не всегда удавалось поесть нормально. Так что в этот раз надеюсь на тот же вариант:)
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Licinkatarakashki » 02 дек 2014, 16:33

Lizaveta
не-не, мне так нельзя :pro_tiv: в моем возрасте да еще и с предрасположенностью к лишнему весу (все женщины и по маминой и по папиной линии минимум 90 кг)
Licinkatarakashki
Леди
Леди

Сообщение Lizaveta » 02 дек 2014, 16:49

Licinkatarakashki, да ладно, какой там возраст:) и предрасположенность:) Я после встречи мужу говорила, что видела маму почти 4-х детей, которая выглядит, как Анджелина Джоли, только не такая "губастая" :)))

Lizaveta
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив