мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 30 янв 2015, 11:14

amgrenev писал(а):Ира это ты сейчас врача не видешь, когда на явку ходишь, на родах тоже в основном акушерка, врач только заходит посмотрит и уйдёт, так что привыкай все узнавать у среднего персонала. Им же тоже можно вопросы задавать.

так вот это меня и удивляет, вчера еще дали бумажку, что мой разовый визит к врачу обходится страховой компании в 580 руб, мне надо полдня отработать, чтобы заработать эту сумму, а тут какие-то 5-10 минут и то время, уделенное медсестрой, а не врачом...
вопросов больше, чем ответов...
да эту сумму, можно заплатить в платной клинике и получить куда больше информации.
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение nimfa200909 » 30 янв 2015, 11:16

Нась писал(а):Доброе утро! Девочки не смотрите сериал, тест на беременность?:) Я гляжу, местами проматываю - впечатлительная))

смотрю, потом корю себя, очень много негатива показывают...
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

СообщениеСообщение было удалено | удалил: nimfa200909 | 30 янв 2015, 11:17.

Сообщение Эвел » 30 янв 2015, 11:31

Я только первые две серии посмотрела. Муж ворчал, что пугаю себя страшилками.. :-) Кстати, была в среду на узи, там врач тоже про этот сериал говорила... Не все там правильно показывают киношники... Так что фильтруйте информацию, девочки.. и не принимайте близко к сердцу. У НАС точно все будет ХОРОШО! :ta_n_cor:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 11:31

nimfa200909 писал(а):Девочки, еще вопрос, кому дали карту для подсчета шевелений плода???
Нужна она или нет???
Если я его итак чувствую в течение дня, и тем более у всех все индивидуально, для чего она нужна вообще?

у меня она есть в обменке, там написано, что нужно считать вроде с 28 недель
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 11:33

Katrin84 писал(а):
Эвел писал(а):А я сдуру напомнила.... В обменке увидела, что нужно шевеления отмечать, а срок уже проскочила... ну и спросила у врача... Дали боольшуууую портянку... теперь отмечаю :-)

Мне во вторник должны обменку на руки выдать. Но я буду молчать как партизан. :)

а мне сразу выдали при постановке на учет
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Нась » 30 янв 2015, 11:36

Я тоже через интернет гляжу, за вчера и сегодня все серии посмотрела))

У меня что-то начался мандраж и боязнь.... страшно капец... как там что... скоро рожать...
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 11:37

девочки, что-то я ленюсь сегодня совсем(((((((((((( сижу бамажули))) перекладываю и нифигульки не делаю, даже стыдно :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 11:38

а мне вот интересно, кто первооткрывателем будет у нас??? вроде так долго еще. мне не страшно я в последних рядах тьфу-тфьфу дай бог до срока доходить.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 11:39

Нась вы все уже приготовили малышу?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив