мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение Katrin84 » 24 мар 2015, 15:38

А я при моем росте 174 и среднем весе 62-63 кг (идеал конечно 60), сейчас 78 кг. Вставала на учет 66 кг. Че то на выходных кажется и уже на этой неделе начала опять всякую вредность есть.. И ночью.. Срываюсь блин.. Наверно опять наберу к явке.
Записалась на третье УЗИ в черногорск к Благодатской, на 31 марта, будет 32 недели как раз. В этот раз не хочу бесплатно, и на участке мы так решили подстраховаться. Чтоб уже плаценту нормально посмотреть у нормального врача, раз до этого никто не увидел низкую плацентацию.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:39

Katrin84 писал(а):Девочки, я вообще в шоке. осенью сапоги купила, думала щас такая буду ходить. А нет.... вчера утром одела более менее свободно, к вечеру стали натерать в пятках, дома после работы снять не могла, муж стягивал. Капец... :Crai_zi: Вроде и отеков не вижу, видимо просто ноги подразнесло. Сегодня даже ботинки демисезонные короткие кое как натянула, с сыном в них свободно ходила... Че теперь в кроссовках до лета таскаться :s_h_ok: .... короче злая я... :krik:

Я поэтому ничего не покупаю, понимаю, что носить ни ботинки ни туфли ни балетки после родов не получиться, нога станет меньше, похудею, плюс отеки уйдут, пусть и не большие, и куртку или пальто, покупать жлоба давит на месяц, ни во что не влажу, оно и понятно я же теперь слон))))))))) короче хожу как совсем бич, а не красавиССААА)))))))))) Психую но терплю, супругу не заикаюсь даже, про-то, что психую, или одеть нечего, в лучшем случае будет ругать - типа пойди и купи, а в худшем потащит покупать, а я капец же жадюга, но отказать ему не смогу, так как считаю, что если мужчина проявляет инициативу, то это должно поощряться. А финансы и так поют романсы последнее время, стараюсь экономить, так как скоро ляля)))))))
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение amgrenev » 24 мар 2015, 15:39

marikaALLlove тоже думаю что все нормально будет. Эррозия часто сама проходит во время беременности. Может только КС порекомендуют.........
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 15:41

Katrin84 писал(а):А я при моем росте 174 и среднем весе 62-63 кг (идеал конечно 60), сейчас 78 кг. Вставала на учет 66 кг. Че то на выходных кажется и уже на этой неделе начала опять всякую вредность есть.. И ночью.. Срываюсь блин.. Наверно опять наберу к явке.
Записалась на третье УЗИ в черногорск к Благодатской, на 31 марта, будет 32 недели как раз. В этот раз не хочу бесплатно, и на участке мы так решили подстраховаться. Чтоб уже плаценту нормально посмотреть у нормального врача, раз до этого никто не увидел низкую плацентацию.

Везет, я всегда поражаюсь когда девушка при таком росте столько весит, я то сама при 60 уже капец доходяга - бухенвальд отдыхает, видимо от фигуры зависит или еще от чего, не знаю :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Katrin84 » 24 мар 2015, 15:44

ВИК_тОриЯ писал(а):
Katrin84 писал(а):Девочки, я вообще в шоке. осенью сапоги купила, думала щас такая буду ходить. А нет.... вчера утром одела более менее свободно, к вечеру стали натерать в пятках, дома после работы снять не могла, муж стягивал. Капец... :Crai_zi: Вроде и отеков не вижу, видимо просто ноги подразнесло. Сегодня даже ботинки демисезонные короткие кое как натянула, с сыном в них свободно ходила... Че теперь в кроссовках до лета таскаться :s_h_ok: .... короче злая я... :krik:

Я поэтому ничего не покупаю, понимаю, что носить ни ботинки ни туфли ни балетки после родов не получиться, нога станет меньше, похудею, плюс отеки уйдут, пусть и не большие, и куртку или пальто, покупать жлоба давит на месяц, ни во что не влажу, оно и понятно я же теперь слон))))))))) короче хожу как совсем бич, а не красавиССААА)))))))))) Психую но терплю, супругу не заикаюсь даже, про-то, что психую, или одеть нечего, в лучшем случае будет ругать - типа пойди и купи, а в худшем потащит покупать, а я капец же жадюга, но отказать ему не смогу, так как считаю, что если мужчина проявляет инициативу, то это должно поощряться. А финансы и так поют романсы последнее время, стараюсь экономить, так как скоро ляля)))))))

Дак я сапоги покупала еще не знала, что беременная. Ну надеюсь что потом приду в норму и буду носить. А в куртку обычную не влажу. Купила уже беременную, хожу довольная. Если что потом продам, если не захочу носить так..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 24 мар 2015, 15:51

ВИК_тОриЯ писал(а):Везет, я всегда поражаюсь когда девушка при таком росте столько весит, я то сама при 60 уже капец доходяга - бухенвальд отдыхает, видимо от фигуры зависит или еще от чего, не знаю :D

Спасибо, Вика. :) При 60 кг все уже замечают вокруг, что я схуднула. А вот 62-63 как то средне. Но вот попа у меня никогда мелкая не бывает, 46 размер при любой погоде :) Хоть ты исхудейся вся :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение nasty19 » 24 мар 2015, 16:06

Девчонки на больной мозоль прям :krik: . я что первую беременность за 100 пошла рожать что 2ю 107 и сейчас не далеко 95.700 на последней явке была а ещё месяц ходить. :Crai_zi:
nasty19
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 348
Медали: 3
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Любимые мальчишки и доча

Сообщение Нась » 24 мар 2015, 16:08

marikaALLlove писал(а):Девочки,добрый день!Подскажите,может кто был в такой ситуации или слышал:у меня сильная эрозия вроде как и после первой беременности пролечиться не успела,снова забеременела.Может ли это послужить мед.показанием к аборту(плюс я резус-)?

Кто такое вам наговорил??)) С эрозией первого родила, все норм.. резус - тут у половины) Все хорошо будет!

Вика, конечно надо все тщательно тебе проверить со швом... пусть самые лучшие врачи проверят, посмотрят..

Я до Б была 55 - 170, сейчас 68, нормально себя ощущаю.. может даже бы еще чуть меньше бы.. старшего ходила рожать в 73-75, прям такая пухленькая... ноги ни тогда ни сейчас ттт не отекали,не опухали..
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Настасья » 24 мар 2015, 16:17

marikaALLlove писал(а):Девочки,добрый день!Подскажите,может кто был в такой ситуации или слышал:у меня сильная эрозия вроде как и после первой беременности пролечиться не успела,снова забеременела.Может ли это послужить мед.показанием к аборту(плюс я резус-)?

хоспадиии, такое ощущение, что некоторых врачей хлебом не корми, а дай аборт или кесарево сделать, пофиг есть показания или нет их. :Crai_zi: мне вот предлагали третью беременность прервать, нуаче? дети разнополные, муж прежний, зачем мне третий ребенок, правда же?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 24 мар 2015, 16:19

короче девочки, я жиртрест :krik:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив