мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 10 мар 2012, 14:11

Тютелька писал(а):
star писал(а):
Тютелька писал(а):star Юля, у тебя длинные, темные волосы?? Кого то ты мне напоминаешь? ;)

Тань, а где ты увидела меня? :smuschenie: я вроде бы тут не оставляла своих фотографий :smuschenie:

сейчас у меня русые волосы, длина чуть ниже плеч, а вообще да, были долго темные длинные ;)

:D :D :D Да знала девчонку Алена зовут, последний раз, год назад видела, она говорила, что работает с мамой! :-) Вот тоже самое ты пишешь))))))))))Я и подумала!

нет нет ;) это не я :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 10 мар 2012, 14:13

:D Ну и хорошо :)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 14:34

star Так когда нам фото ждать со свадьбы :smuschenie: Хоть посмотреть на тебя, у меня такой сложился образ -маленькой, худенькой симпатичной девочки :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 10 мар 2012, 15:42

Аntonina1 писал(а):star Так когда нам фото ждать со свадьбы :smuschenie: Хоть посмотреть на тебя, у меня такой сложился образ -маленькой, худенькой симпатичной девочки :smuschenie:

ух ты :smuschenie: спасибо конечно :smuschenie: правда сейчас я не ощущаю себя худенькой девочкой :D :D :D я сейчас похожа на баржу на ножках :D :D :D

а по поводу фото со свадьбы, пока ждем... ждем ждем ждем :-) все родственники-друзья уже заждались :-) :-) :-)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 10 мар 2012, 15:42

давайте все выложим свои фотографии :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: вдруг в консультации увидимся, что бы узнать друг друга :D
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 10 мар 2012, 15:53

девочки, у меня такой вопрос, кто нибудь делал баночный массаж на проблемные места? у меня целюль появился :-_( кремами антицеллюлитными мазать не буду, мало ли что там в составе, это уже как рожу... вот думаю взять жесткую мочалку, и банки в аптеке... больно говорят :(
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 10 мар 2012, 17:38

star писал(а):девочки, у меня такой вопрос, кто нибудь делал баночный массаж на проблемные места? у меня целюль появился :-_( кремами антицеллюлитными мазать не буду, мало ли что там в составе, это уже как рожу... вот думаю взять жесткую мочалку, и банки в аптеке... больно говорят :(

еще и живот как арбуз будет :-) :D не заморачивайся ты по этому поводу, родишь, потом посмотришь. наслаждайся пока своим состояниям :ya_hoo_oo: поверь, твой целюль никто не заметит.
:ps: родишь и месяцев через пять к Ирине Петраковой, и животик поправишь и все остальное :ta_n_cor:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 мар 2012, 18:29

Аntonina1 писал(а):
vladlena писал(а):Аntonina1, ты спрашивала где и как можно осовить ретушь? Я нашала в нете он-лайн курсы Photoshop LightRoom, это облегченная версия фотошопа. Все легко и просто!))) Прогу тоже скачала бесплатно с нета.)

Да я спрашивала, я как раз этим собиралась заняться в декрете :smuschenie: можешь скинуть мне на почту?
я вообще представляения не имею чем еще заниматься, гулять надо будет больше, но все подруги на работе, с ними не погуляешь, а одной то как то скучно гулять :D может с кем из наших беремчик обьединимся да будем вместе гулять :smuschenie:

конечно, будем гулять!!!!!!!!!! тем более тепло уже будет...благодаааааааааааать))))))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 10 мар 2012, 18:30

star писал(а):давайте все выложим свои фотографии :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: вдруг в консультации увидимся, что бы узнать друг друга :D

ага, а то когда на прием приходишь столько девчонок вокруг...может мы друг друга уже и видели))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 10 мар 2012, 18:55

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):давайте все выложим свои фотографии :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: вдруг в консультации увидимся, что бы узнать друг друга :D

ага, а то когда на прием приходишь столько девчонок вокруг...может мы друг друга уже и видели))))))))))))

Ну меня вы точно уже видели :smuschenie: так что ваша очередь ;)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив