Вера
нужно не звонить, а в письменной форме предложить выплатить положенные тебе деньги в течение 3-х рабочих дней, причем на твоем экземпляре должны поставить отметку с входящим номером и кто принял.
Юлия25 писал(а):А примерную сумму декретных можете сказать, просто любопытно?
Katerinka_kartinka писал(а):А мне завтра на узи)))))))))))))) в 14:30))))))))))))))
ОксанаМ писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, два дня мучаюсь страшной изжогой...ужас просто...не хочу пить соду...читала, что не советуют, но из народных средств что еще может помочь???????? может кто то сталкивался??????
Мне от изжоги медсестра советовала пожевать щепотку сырой гречки, мне помогало.
Ksyunya писал(а):ОксанаМ писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, два дня мучаюсь страшной изжогой...ужас просто...не хочу пить соду...читала, что не советуют, но из народных средств что еще может помочь???????? может кто то сталкивался??????
Мне от изжоги медсестра советовала пожевать щепотку сырой гречки, мне помогало.
что из таблеток принимаешь? у меня от витрума была изжога
Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Katerinka_kartinka, если "по старым" правилам, то берется в расчет период с 01.05.2011 по 30.04.2012 (12 месяцев). Заработную плату делят на отработанные календарные дни в этом расчетном периоде. И получают среднедневной заработок.
Настасья писал(а):Вера
нужно не звонить, а в письменной форме предложить выплатить положенные тебе деньги в течение 3-х рабочих дней, причем на твоем экземпляре должны поставить отметку с входящим номером и кто принял.
Карамелька писал(а):Юлия25 писал(а):А когда начисляют декретные, после родов или как по другому?
как больничный принесёшь, так начнут считать, а выплатить должны в 10 дневный срок или в ближайшие дни выдачи зп
Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):А мне завтра на узи)))))))))))))) в 14:30))))))))))))))
Будем ждать результатов с нетерпениемты как узнаешь сразу напиши
Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):Katrin84 писал(а):Katerinka_kartinka, если "по старым" правилам, то берется в расчет период с 01.05.2011 по 30.04.2012 (12 месяцев). Заработную плату делят на отработанные календарные дни в этом расчетном периоде. И получают среднедневной заработок.
А из этих дней вычитаются дни отпуска???? в бухгалтерских пособиях читала, что вычитаются дни отпуска и больничного
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0