Katerinka_kartinka писал(а):Яяяяяяя, сходила на узи....у нас будет МАЛЬЧИК)))))))))))) так что точно создадим потом футбольную команду)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один мальчуган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katerinka_kartinka писал(а):Яяяяяяя, сходила на узи....у нас будет МАЛЬЧИК)))))))))))) так что точно создадим потом футбольную команду)))
Tata писал(а):У меня тоже срок с 5 по 8 июля
Карамелька писал(а):)))Анютка(((, какой ты салатик аппетитный делаешьна фото в мире
)))Анютка((( писал(а):Девочки а что в женскую консультацию вообще никто не ходит на УЗИ? Я сегодня зашла к своим врачам, говорю мне завтра на прием, на УЗИ меня пошлете, можно я не пойду в ЖК, а платно схожу. Они на меня начали причататькакая разница и т.п., вот лежит талон на 15 число, тогда и пойдешь, мы его тебе отложим
Я говорю, что где платно там аппаратура современнее, и что отношение другое, будут стараться пол сказать, ждать когда повернется, а не выпинывать мгновенно. Они сказали херней не страдай, УЗИ долго делать нельзя, малыш от этого страдает
Я вообще не знаю что делать теперь, хотела чтобы муж обязательно со мной пошел, а он 15 работает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0