hbk писал(а):А у меня 15:1 девочка: мальчик![]()
Тоже девочка перевешивает

Nadin0206 писал(а):Девочки, а кто-нибудь еще у Куприяновой Л.А. наблюдается? Как она вообще?
Rain писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, а кто-нибудь еще у Куприяновой Л.А. наблюдается? Как она вообще?
Посмотри тут есть отзывы про нее viewtopic.php?f=16&t=208&hilit=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&start=1400
Adelia писал(а):А я сегодня на первый скрининг ходила. В жк, но не к Емельянову, к другому врачу, женщине, фамилию не вспомнюМне не понравилось - мужа не пустили, запись они делают сказали, даже детку мне не показали практически (на 10 секунд повернули монитор и убрали сразу же)
Выпросила фотку, так на ней и не видно вообще ничего, как специально(( Само узи минут 5 длилось, врач не говорила вообще ничего, я думала с ума там сойду, волновалась очень. Несколько раз спрашивала все ли хорошо, что-то промычали в ответ, но вроде положительно. Потом уже сказали - да успокойтесь мол, если бы что не так было, сообщили бы.
MashaE писал(а):Если вы хотите узи с мужем и всеми прелестями, то идите делать платно. Сколько я ни читала про узи в жк, почти все врачи делают его без мужей и без всяких там фото-видео. Делала три раза узи в жк. 1 раз только Глазкова мне немного показала малышку и всё, а Камаева Т.А. (кстати тоже очень хороший спец) принципиально мужа не пускает и почти ничего не рассказывает. Только, если что-то не в порядке
Nadin0206 писал(а):Adelia писал(а):А я сегодня на первый скрининг ходила. В жк, но не к Емельянову, к другому врачу, женщине, фамилию не вспомнюМне не понравилось - мужа не пустили, запись они делают сказали, даже детку мне не показали практически (на 10 секунд повернули монитор и убрали сразу же)
Выпросила фотку, так на ней и не видно вообще ничего, как специально(( Само узи минут 5 длилось, врач не говорила вообще ничего, я думала с ума там сойду, волновалась очень. Несколько раз спрашивала все ли хорошо, что-то промычали в ответ, но вроде положительно. Потом уже сказали - да успокойтесь мол, если бы что не так было, сообщили бы.
Это ты была на Щетинкина в ЖК или на Чертыгашева? Как бы так попасть не к нейя не хочу такое УЗИ, хочу с мужем и всеми прелестями УЗИ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0