мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Натусичка » 30 янв 2015, 13:39

Я просто по работе сталкивалась с декретными и звонила в трудовую инспекцию, Дмитрий Сергеевич сказал, что в течении 3х недель работодатель должен выплатить, если в течении этого срока не выплатит, писать заявление в трудовую инспекцию и за каждый день просрочки начисляется штраф, точно не скажу но что-то около 3% за каждый день.
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 13:41

Кассандра писал(а):Я подгузы на малыша только на ночь одеваю :a_g_a: Днем деть только в пеленках :a_g_a: А это минимум 20 пописов,а еще покаки :-) Пеленок много использую :a_g_a:

Саша так написала, как будто у тебя уже сейчас лялька какая-то живет :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Натусичка » 30 янв 2015, 13:42

Katrin84 писал(а):Пособие начисляется в течение 10 календарных дней, с момента как вы принесли лист нетрудоспособности в бухгалтерию, и выдают в ближайший после этих 10 дней день, установленный для выплаты заработной платы.

Ну, тогда я в этом случае должна в аванс получить. Я с 3 ухожу, а аванс 15!!! Круто, буду ждать!!! Хотя я так и рассчитывала!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Кассандра » 30 янв 2015, 13:53

Katrin84 писал(а):
Кассандра писал(а):Я подгузы на малыша только на ночь одеваю :a_g_a: Днем деть только в пеленках :a_g_a: А это минимум 20 пописов,а еще покаки :-) Пеленок много использую :a_g_a:

:D Крышу уже чинить надо,а то чердак протекает :-) Еще через 3 года декрета,я и не такое начну говорить :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 13:54

Натусичка писал(а):Я просто по работе сталкивалась с декретными и звонила в трудовую инспекцию, Дмитрий Сергеевич сказал, что в течении 3х недель работодатель должен выплатить, если в течении этого срока не выплатит, писать заявление в трудовую инспекцию и за каждый день просрочки начисляется штраф, точно не скажу но что-то около 3% за каждый день.

Что то тебя обманули там. Компенсация за просрочку выплаты начисляется исходя из 1/300 действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ, от суммы невыплаченного пособия или зп, за каждый день просрочки.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 13:55

Кассандра писал(а):
Katrin84 писал(а):

:D Крышу уже чинить надо,а то чердак протекает :-) Еще через 3 года декрета,я и не такое начну говорить :-)

:pod_table: :pod_table: :pod_table:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Натусичка » 30 янв 2015, 13:56

Katrin84 писал(а):
Натусичка писал(а):Я просто по работе сталкивалась с декретными и звонила в трудовую инспекцию, Дмитрий Сергеевич сказал, что в течении 3х недель работодатель должен выплатить, если в течении этого срока не выплатит, писать заявление в трудовую инспекцию и за каждый день просрочки начисляется штраф, точно не скажу но что-то около 3% за каждый день.

Что то тебя обманули там. Компенсация за просрочку выплаты начисляется исходя из 1/300 действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ, от суммы невыплаченного пособия или зп, за каждый день просрочки.[/

Я и говорю, что точно не помню, помню что он сказал за каждый день просрочки!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 13:58

Нась писал(а):У нас непростая на работе ситуация))) я думаю, она никаким законам не подвластна))

Они если денег нет могут заявление в соцстрах отправить о перечислении денег напрямую, сходи в бухгалтерию пусть письмо пишут, это твое право. А отдать обязаны в ближайший день выплаты з/п
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 14:00

Katrin84 писал(а):

Что то тебя обманули там. Компенсация за просрочку выплаты начисляется исходя из 1/300 действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ, от суммы невыплаченного пособия или зп, за каждый день просрочки.

+1
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 14:03

ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):У нас непростая на работе ситуация))) я думаю, она никаким законам не подвластна))

Они если денег нет могут заявление в соцстрах отправить о перечислении денег напрямую, сходи в бухгалтерию пусть письмо пишут, это твое право. А отдать обязаны в ближайший день выплаты з/п

Обычно работодатель ждет, когда ему соцстрах обратно эти деньги перечислит. Это в пределах месяца может быть. У меня так было с первым, и сейчас так будет, я сама главный бухгалтер, и знаю что таких денег вот сию секунду нет на счете для меня и не появится, поэтому сначала заявление в соцстрах понесем, будем от них ждать. А наш регион помоему еще не работает напрямую с работником, все равно деньги через фирму пройдут.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив