Кассандра писал(а):Я подгузы на малыша только на ночь одеваюДнем деть только в пеленках
А это минимум 20 пописов,а еще покаки
Пеленок много использую
Katrin84 писал(а):Пособие начисляется в течение 10 календарных дней, с момента как вы принесли лист нетрудоспособности в бухгалтерию, и выдают в ближайший после этих 10 дней день, установленный для выплаты заработной платы.
Katrin84 писал(а):Кассандра писал(а):Я подгузы на малыша только на ночь одеваюДнем деть только в пеленках
Пеленок много использую
Саша так написала, как будто у тебя уже сейчас лялька какая-то живет
Натусичка писал(а):Я просто по работе сталкивалась с декретными и звонила в трудовую инспекцию, Дмитрий Сергеевич сказал, что в течении 3х недель работодатель должен выплатить, если в течении этого срока не выплатит, писать заявление в трудовую инспекцию и за каждый день просрочки начисляется штраф, точно не скажу но что-то около 3% за каждый день.
Кассандра писал(а):Katrin84 писал(а):Кассандра писал(а):Я подгузы на малыша только на ночь одеваюДнем деть только в пеленках
Пеленок много использую
Саша так написала, как будто у тебя уже сейчас лялька какая-то живет
Крышу уже чинить надо,а то чердак протекает
Еще через 3 года декрета,я и не такое начну говорить
Katrin84 писал(а):Натусичка писал(а):Я просто по работе сталкивалась с декретными и звонила в трудовую инспекцию, Дмитрий Сергеевич сказал, что в течении 3х недель работодатель должен выплатить, если в течении этого срока не выплатит, писать заявление в трудовую инспекцию и за каждый день просрочки начисляется штраф, точно не скажу но что-то около 3% за каждый день.
Нась писал(а):У нас непростая на работе ситуация))) я думаю, она никаким законам не подвластна))
Katrin84 писал(а):Натусичка писал(а):Я просто по работе сталкивалась с декретными и звонила в трудовую инспекцию, Дмитрий Сергеевич сказал, что в течении 3х недель работодатель должен выплатить, если в течении этого срока не выплатит, писать заявление в трудовую инспекцию и за каждый день просрочки начисляется штраф, точно не скажу но что-то около 3% за каждый день.
Что то тебя обманули там. Компенсация за просрочку выплаты начисляется исходя из 1/300 действующей в это время ставки рефинансирования ЦБ, от суммы невыплаченного пособия или зп, за каждый день просрочки.
ВИК_тОриЯ писал(а):Нась писал(а):У нас непростая на работе ситуация))) я думаю, она никаким законам не подвластна))
Они если денег нет могут заявление в соцстрах отправить о перечислении денег напрямую, сходи в бухгалтерию пусть письмо пишут, это твое право. А отдать обязаны в ближайший день выплаты з/п
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0