мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 8 закрыть

В ожидании весенних ребятишек!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 11:06

vivena писал(а):Mikova Оля, в роддом Абаканский ходили. С доктором заранее познакомились, у главврача написали заявление, чтобы именно этот доктор роды принимала. Можно же выбрать доктора, поговорить (договориться ;) ), потом у главврача подтвердить, что хочешь с этим врачом рожать. Нам сказали сейчас так можно, мы так и сделали. Мне как-то спокойнее если я врача знаю заранее.

А если не ее смена будет???
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 25 мар 2015, 11:24

ВИК_тОриЯ писал(а):
vivena писал(а):Mikova Оля, в роддом Абаканский ходили. С доктором заранее познакомились, у главврача написали заявление, чтобы именно этот доктор роды принимала. Можно же выбрать доктора, поговорить (договориться ;) ), потом у главврача подтвердить, что хочешь с этим врачом рожать. Нам сказали сейчас так можно, мы так и сделали. Мне как-то спокойнее если я врача знаю заранее.

Если главврач подпишет, то ее в любом случае вызовут. Действительно есть сейчас такая практика, так же заранее с врачом определилась.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 25 мар 2015, 11:27

Девочки, не переживайте по поводу лишних кг. Я за беременность набрала 13, все их в роддоме и оставила, а сейчас с диет питанием и заботами о малышке уже в минус пошла, чему и безумно рада ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 8

Сообщение vivena » 25 мар 2015, 11:27

ВИК_тОриЯ, она приедет даже не в свою смену. именно для этого и нужно согласование с главврачом. ну я так поняла. вообще у меня этими моментами муж любимый занимается :)
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 25 мар 2015, 11:57

M@inushk@ писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):

Если главврач подпишет, то ее в любом случае вызовут. Действительно есть сейчас такая практика, так же заранее с врачом определилась.

А какова стоимость услуги?
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ВИК_тОриЯ | 25 мар 2015, 11:58.
Причина: повтор

Сообщение eva10693 » 25 мар 2015, 12:08

vivena писал(а):ВИК_тОриЯ, она приедет даже не в свою смену. именно для этого и нужно согласование с главврачом. ну я так поняла. вообще у меня этими моментами муж любимый занимается :)

Очень интересна цена))) ????
eva10693
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настенка 15,04,15

Сообщение IRMA_WILLER » 25 мар 2015, 12:12

Вообще, я 5 лет назад в Абаканском РД так врача выбирала, услуга бесплатна. На обменной карте глав. врач роддома пишет, что выбран врач и его ФИО. А потом уже конкретно с этим доктором после родов решаете вопрос об оплате.

IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение vivena » 25 мар 2015, 12:28

IRMA_WILLER писал(а):Вообще, я 5 лет назад в Абаканском РД так врача выбирала, услуга бесплатна. На обменной карте глав. врач роддома пишет, что выбран врач и его ФИО. А потом уже конкретно с этим доктором после родов решаете вопрос об оплате.

:a_g_a:
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Нась » 25 мар 2015, 12:31

vivena прикольно со врачом у вас вышло:-) молодцы!

Эвел Наташа, женихи не торопятся, нравится в пузе буянить... иногда думаю, может он там и готов, это у меня из-за моих болячек процесс не запускается, не знаю... завтра явка у меня..

А вообще это-самое у нас тогда было ближе к концу цикла, перед самыми месячными, может он младше на пару нелель, чем думают про него:-):-)
:-)

Я сегодня проснулась рано, с утра наготовила всего и спать завалилась... живот как-то странно болит, аж сквозь сон, не так что схватки, а по передней стенке чуть ниже пупа, как будто синяк... может малыш напинал, было у кого-нибудь такое?

Больше никаких ощущений нет.. пойду вещицы и пеленки гладить, а то неглажено ничего, может обижается:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив