мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (4) ЗАКРЫТЬ!!!

Болтаем в ожидании летних чудес

Сообщение Kistochka » 08 апр 2015, 11:13

:flower:
Majam писал(а):Kistochka :ya_hoo_oo: Спасибо!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Katenka » 08 апр 2015, 15:17

у меня вопрос: всегда ли беременных с температурой в стационар ложат?я так не хочу ложиться :(. Сейчас опять поднялась уже до 37,7 :( Странно, но признаков простуды нет вообще :ne_znau: валяюсь сегодня вот. Завтра на явке уже скажу
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО-2015 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 08 апр 2015, 15:20

Katenka в гинекологический корпус, ложат... мы лежали в феврале с орви и перевели тетю с род.дома вот вот на сносях
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение fialspod » 08 апр 2015, 17:18

olyga-l писал(а):
ZanoZa писал(а):Я уже 2 недели голову грею, на этих выхах поеду уже конкретно по магазинам для беременных, т.к. в обычных ничего не получилось купить. А в зимней куртке уже жарко.

С зимней я вылезла уже, пока пальто ношу не застёгивая, всё равно на машине, но охота себя любимую обновкой порадовать :smuschenie:
Про магазины для беременных :no_no: вот совсем не хочу, там расцветки такие и фасоны мне не нравятся... Я вообще в этом плане придирчивая, муж постоянно ругается, что мне не угодить... Ну вот такая я, придумаю себе в голове что хочу, а этого в магазинах нет :ne_znau:

Ольга вы не одни по поводу выбора, у меня ваще перламутровые пуговички, то рукав не такой, то застёжка, то отливает не так, без беременности туго было, а тут еще и гормоны плещут :Crai_zi:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Лиска » 08 апр 2015, 18:01

Katenka обязательно иди к врачу, ведь температура является показателем не только простуды. А в нашем положении этим не шутят.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 08 апр 2015, 21:31

Девочки, ну что,... ветрянкаааа!!! :krik: :( я все, что можно собрала за Б. :( 38.3 :(
Сегодня сыпь начала проявляться. Почитала, что срок "удачный". Очень опасно до 20й недели и после 36. Будем надеяться на хорошее. Хорошо, хоть муж в детстве переболел. Успокаивает, что и хуже у людей проблемы бывают. :ne_znau: Узнали в скорой, сказали могут только температуру снять. А все равно в кожвен ехать:( Сегодня собью парацетамолом, помажу марганцовкой :(
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Татуська » 08 апр 2015, 21:48

А кожвен зачем? Я тоже читала, что на таком сроке "удачно" - мама переболеет и у ребеночка иммунитет будет. Я бы лучше вместо парацетамола, ибупрофен (нурофен) посоветовала.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Лиска » 08 апр 2015, 22:29

Katenka все будет хорошо!!!!! Настраивайся на лучшее. Главное что попала в благополучный период. Ты где её поймала?

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 08 апр 2015, 22:32

Katenka, Катюш, ну ты даешь! С кем контачила? Марганцовка это правильная вещь при ветрянке. Выздоравливай!
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katenka » 08 апр 2015, 22:38

Да ХЗ, с кем контачила. Дома точно не сидела. :smuschenie: Можно сказать, была ВЕЗДЕ :smuschenie:
Марганцовки, блин не оказалось, зеленкой хотя бы подсушу. Ибупрофена выпила половинку, темпа спала до 37,3.
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив