Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):А у меня по УЗИ и по акушерскому сроку все одинаково. Поэтому и у врача и у узиста ПДР 5 июля сошлась
А что такое ПДР?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПДР - это предполагаемая дата родов

Katerinka_kartinka писал(а):Katrin84 писал(а):А у меня по УЗИ и по акушерскому сроку все одинаково. Поэтому и у врача и у узиста ПДР 5 июля сошлась
А что такое ПДР?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Katerinka_kartinka писал(а):Аntonina1 писал(а):Katerinka_kartinka Сижу яблоко грызу, а так сладкого охото, и вообще что нибудь существенного сьесть
а я подсела на какао...каждый день хотя бы одну кружку выпиваю...
Аntonina1, вот прочитала твое сообшение и тоже яблоко захотелось)))) уже грызу))))))))))
сегодня суши ела)))))))) на работу из Тосе заказывали
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Карамелька писал(а):Врач мне сказала 15 в декрет, как я поняла что все -на работу больше ходить не надо
хм...а по узи срок совпадает?
Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Кстати мне сегодня сказали, что 15 мая я в декрете
хм... это больничный с 15? или тебя только 15 отпустят? ничего не понимаюююююю
мне по узи написали срок родов 8 июля...вот я думаю, врач меня на больничный будет оформлять по результатам узи??????? или все таки по тем подсчетам, которые были по месячным???????
Katrin84 писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Вкусноооооооооооооооо))))) и супер как полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katrin84 , у тебя брусника в замороженном виде храниться????
У меня какой то непонятный режим хранениято есть она как бы не дубовая совсем ото льда, но и не киснет
в общем такое место хорошее нашла в коттедже около гаражной железной двери
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0