мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Ксю85 » 08 апр 2014, 18:59

Елена123 спасибо
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 08 апр 2014, 19:00

Шустя писал(а):
Katryushka писал(а):
Шустя писал(а):Девчули, что с нашей встречей??? а то уже одна за одной скоро РД посещать будем а встречу никак не организуем.
Давайте в пятницу часиков в 16-00?

Может пораньше :smuschenie: , а то пока посидим уже мужья с работы возвращаться начнут... кормить надо будет :-) Кому как удобно вообще??? :?:

я могу и раньше. Катя (mamaeka) писала в пятницу с 16-00 может. или давайте в четверг по-раньше. Предлагайте места

Не, я и пораньше могу, только мне в 15.30 сына на тренировку надо будет увезти, но это по времени минут 20 займет, так что я либо так. что бы до 15.30 освободиться, либо с 15.30 собраться, что бы мне не дергаться
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 08 апр 2014, 19:11

С новым домиком.Пока отмечусь чтоб не потерять.забегу еще и про " бунт " отпишусь :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Принцеса Елена » 08 апр 2014, 19:27

С новым домиком нас :ya_hoo_oo: ира поздравляю с выпиской :ta_n_cor: мне тоже курантил выписывали у меня в анализе биохим было что то сверх нормы повышено я не стала его пить ктг и остальные анализы в норме :)
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Принцеса Елена » 08 апр 2014, 19:29

Ксю85 добро пожаловать :ya_hoo_oo:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 08 апр 2014, 19:37

Лелемончик писал(а):Нет :( нас завтра выпишут :( швы снимут и отпустят сказали :( сегодня уже истерика была как домой хочется!!!! Ира, устроила бунт на корабле :)))))) ее выписали :)) Софа мне по ночам веселье устраивает :) сегодня всю ночь бродила по палате, утром без рук и ног была :)))

Лена, как я тебя понимаю. Я в первый раз тоже истерила на 3 или 4 день, так домой сильно хотелось. Доча тогда тоже ночами спать не давала, но у меня из-за того, что грудь не могла взять, присосаться нормально. От этого она начинала психовать и мне приходилось ходить с ней, успокаивать и кормить стоя, т.к. из-за эпизиотомии сидеть было нельзя, а пока я к ней на кровать залазила, она начинала истерить и опять же не могла взять грудь из-за истерики. В общем, замкнутый круг был. Правда шов мне накладывали нитками, которые сами рассасывались и ничего снимать не надо было.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 08 апр 2014, 19:48

По моему одна я из роддома уходить не хотела :D :D Меня выписали на 6-й день, тоже как собачка бегала вокруг дочи, тоже шов промеж ног, он у меня так долго заживал :Crai_zi:
Мне было хорошо, от того, что я в больнице и в любой момент, могу обратится к врачу или медсестре, неопытная ж была, все дико, как брать не знала, как мыть тем более, ну а пеленать это вообще :Crai_zi: Пеленки стирать гладить не надо, варить не надо, мыть не надо, все что потребуется, все мне из дома приносили.....детей дома маленьких нет...поэтому я как на курорте была :D не смотря на все больничные минусы :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 08 апр 2014, 20:07

Аманинка писал(а):По моему одна я из роддома уходить не хотела :D :D Меня выписали на 6-й день, тоже как собачка бегала вокруг дочи, тоже шов промеж ног, он у меня так долго заживал :Crai_zi:
Мне было хорошо, от того, что я в больнице и в любой момент, могу обратится к врачу или медсестре, неопытная ж была, все дико, как брать не знала, как мыть тем более, ну а пеленать это вообще :Crai_zi: Пеленки стирать гладить не надо, варить не надо, мыть не надо, все что потребуется, все мне из дома приносили.....детей дома маленьких нет...поэтому я как на курорте была :D не смотря на все больничные минусы :ne_znau:

Один в один рассказ моей подруги :ta_n_cor: Она тоже балдела в роддоме :ta_n_cor: Я ей говорю- ты извращенка :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение mamaeka » 08 апр 2014, 20:17

А я с сыном раздельно лежала, в нашей палате почему то люлек для лялек не было, нам несколько раз в сутки на кормление приносили детей, и назад забирали. С одной стороны хотелось сыночка рассмотреть, пощупать, с другой стороны, учитывая то, что меня подрезали, и сидеть нельзя было, а кровати тогда в РД были такие, что садишься, и у тебя ноги аж подлетают, а тело проваливается, была возможность хоть немного восстановиться. Зато когда домой выписали, не знала с какой стороны подойти к нему, опытные родственники научили передать да подмывать
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ксю85 » 08 апр 2014, 20:58

ох ёёёё, мне уже страшно((
я не хочу рваться
а еще о двойне мечтала :smuschenie:
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив