мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 27 янв 2015, 14:26

6,8 это неплохой результат для ктг, у нас последний раз было 5,6 :( малышка совсем не хотела пинаться ... Жду уже явки, должны еще дать талончик на ктг.

А я вот пока лежала в больнице врача хорошего не встретила, трех сменили, а толком со мной лично никто не поговорил. На вопросы ответят и то не хотя:( может из- за того, что в праздники попала. Не до этого им было. а остальной персонал милейший. Ни разу не нахамил никто!
Девочки а какой размер брать на выписку? Я как почитала, обычно 56 берут?
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 янв 2015, 14:27

Ой девочки, что-то чувствую себя бегемотом :D, тяжко так, а еще ходить и ходить, даже до декрета еще пять неделек осталось а после еще ого-го-го ходить сколько, и одышка появилась пипец, в машину сажусь как бегемот, выхожу за дверцу держась, ничего не понимаю, отчего так тяжко то стало?? Кряхчу пыхчу, устаю пипец как, дома вроде получше себя чувствую. Одежду верхнюю как одену кажется все тяжелое такое, даже под одеялом стала отдельным тоненьким спать, муж пытается укрыть меня ночью своим потеплее, я прям злюсь говорю мне тяжело убери. Замерзну подлезу погреюсь и снова выкидываю одеяло. :Crai_zi:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 27 янв 2015, 14:29

Мне тут мама сказала, что уже зарегистрировано 7 случаев больных с гриппом! Так что девочки аккуратно, я вот начала генферон капать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лёля Шмель » 27 янв 2015, 14:31

ВИК_тОриЯ писал(а):Ой девочки, что-то чувствую себя бегемотом :D, тяжко так, а еще ходить и ходить, даже до декрета еще пять неделек осталось а после еще ого-го-го ходить сколько, и одышка появилась пипец, в машину сажусь как бегемот, выхожу за дверцу держась, ничего не понимаю, отчего так тяжко то стало?? Кряхчу пыхчу, устаю пипец как, дома вроде получше себя чувствую. Одежду верхнюю как одену кажется все тяжелое такое, даже под одеялом стала отдельным тоненьким спать, муж пытается укрыть меня ночью своим потеплее, я прям злюсь говорю мне тяжело убери. Замерзну подлезу погреюсь и снова выкидываю одеяло. :Crai_zi:

Вроде как посочувствовать надо, а я радуюсь, что не одна такая :D Та же самая ситуация. И пузяка уже гигантской кажется. Что дальше-то будет? :-)
Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 янв 2015, 14:42

Лёля Шмель писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Ой девочки, что-то чувствую себя бегемотом :D, тяжко так, а еще ходить и ходить, даже до декрета еще пять неделек осталось а после еще ого-го-го ходить сколько, и одышка появилась пипец, в машину сажусь как бегемот, выхожу за дверцу держась, ничего не понимаю, отчего так тяжко то стало?? Кряхчу пыхчу, устаю пипец как, дома вроде получше себя чувствую. Одежду верхнюю как одену кажется все тяжелое такое, даже под одеялом стала отдельным тоненьким спать, муж пытается укрыть меня ночью своим потеплее, я прям злюсь говорю мне тяжело убери. Замерзну подлезу погреюсь и снова выкидываю одеяло. :Crai_zi:

Вроде как посочувствовать надо, а я радуюсь, что не одна такая :D Та же самая ситуация. И пузяка уже гигантской кажется. Что дальше-то будет? :-)

Я часто себя на мысли ловлю а как же полные дамы у которых живот просто толстенький, и так мне их жалко становится, ил может они привыкли и не ощущают неудобств???
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 14:50

Толстым проще)))) Вес набирается постепенно и распределяется ровнее))) А у нас только живот :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 14:52

Не, девочки, я тоже как бегемот, но постоянно такой быть точно не хочу! Только ради ляли! :) А потом будет домашний фитнес с двоими детьми, который чудесным образом сгоняет все лишнее :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 27 янв 2015, 14:52

Девы,я на выписку готовила 2 комплекта одежды (побольше и поменьше) и оба просила привезти :a_g_a: Мне понадобился большой комплект,хотя ребенка прогнозировали маленького :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 14:53

Кассандра писал(а):Толстым проще)))) Вес набирается постепенно и распределяется ровнее))) А у нас только живот :-)

Саша, я когда летом на шашлыках поправляюсь кг на 2-3, все равно чувствую, что тяжеловато становится, и начинаю контролировать свой жор :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 14:54

У меня еще и коленки скрипят, когда с дивана или корточек встаю :-) Видимо они мой вес уже не выдерживают... Я от себя вообще в шоке - 18кг уже набрала... все отеки, блин.... хотя и кушать тоже что-то хочется постоянно. :-) Ограничиваю себя...На последней явке назначили наконец-то канефрон, дак у меня на второй день приема подушечки с косточек ног ушли. Одна надежда, что раз большинство веса - отеки, то и уйдет он побыстрее, чем жирок... Ну и плюс веснаааа, огород, и малышка конечно помогут :)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив