мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 5 ЗАКРЫТЬ, пожалуйста

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение ВИК_тОриЯ » 30 янв 2015, 14:06

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):У нас непростая на работе ситуация))) я думаю, она никаким законам не подвластна))

Они если денег нет могут заявление в соцстрах отправить о перечислении денег напрямую, сходи в бухгалтерию пусть письмо пишут, это твое право. А отдать обязаны в ближайший день выплаты з/п

Обычно работодатель ждет, когда ему соцстрах обратно эти деньги перечислит. Это в пределах месяца может быть. У меня так было с первым, и сейчас так будет, я сама главный бухгалтер, и знаю что таких денег вот сию секунду нет на счете для меня и не появится, поэтому сначала заявление в соцстрах понесем, будем от них ждать. А наш регион помоему еще не работает напрямую с работником, все равно деньги через фирму пройдут.

у нас как всегда, все через ж.
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение M@inushk@ » 30 янв 2015, 14:08

Я считаю и заполняю этот тест шевелений. Чтоб следить как там малыш, так как на ктг и доплер не набегаешься:( на участке сказали обязательно считать. Если все хорошо до 14 максимум 15 должно быть 10 периодов шевелений.

Чую я буду первой в нашем домике:) мне что-то друзья пророчат февраль, но не знаю даже. Врачи так вообще говорят, хорошо бы до 38 дотянуть. Но я настроилась до 38 тянуть не смотря ни на что!

Комод уже почти набила чистыми отглаженными вещами, осталось сумку в роддом собрать.

Кстати на счёт занятий в ЖК. 3- е занятие рассказывают про недели с 29 и до конца, 4-е партнерские роды, обещали фильм, и просили приводить партнеров:), 5-е про сами роды.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Натусичка » 30 янв 2015, 14:09

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):
Нась писал(а):У нас непростая на работе ситуация))) я думаю, она никаким законам не подвластна))

Они если денег нет могут заявление в соцстрах отправить о перечислении денег напрямую, сходи в бухгалтерию пусть письмо пишут, это твое право. А отдать обязаны в ближайший день выплаты з/п

Обычно работодатель ждет, когда ему соцстрах обратно эти деньги перечислит. Это в пределах месяца может быть. У меня так было с первым, и сейчас так будет, я сама главный бухгалтер, и знаю что таких денег вот сию секунду нет на счете для меня и не появится, поэтому сначала заявление в соцстрах понесем, будем от них ждать. А наш регион помоему еще не работает напрямую с работником, все равно деньги через фирму пройдут.

Я конечно тонкости в бухгалтерии не знаю, но что на прошлой работе, что на этой работе, бухгалтер подходят и узнают когда я в декрет ухожу, и деньги заказывают как бы за ранее. Так как не сколько раз так звучало из уст бухгалтера. И всегда вовремя выдавали деньги. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 14:11

Не, Вика, бывают другие ситуации. Например, работодатель начислил пособие и выплатил, большое. А потом уже по факту подает на вызврат этих денег в соцстрах расчет, а они например забраковывают какие нибудь премии, которые входят в расчет, могут придраться, что умышленно добавили зарплату сотруднику, или резко перед больничным повышают ему зарплату, индексируют, чтобы пособие побольше было. И урезают в итоге пособие и перечисляют работодателю меньшую сумму. Фирме так не выгодно, если она за свой счет часть пособия выплатила получается.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 30 янв 2015, 14:16

M@inushk@ писал(а):Я считаю и заполняю этот тест шевелений. Чтоб следить как там малыш, так как на ктг и доплер не набегаешься:( на участке сказали обязательно считать. Если все хорошо до 14 максимум 15 должно быть 10 периодов шевелений.

Не заполняю :ne_znau: В прошлую Б заполняла (половину от балды,т.к. считать надо с 9 утра,я в 12 только глаза открывала :-) ),так никто даже не посмотрел в неё ни разу :ne_znau:
M@inushk@ писал(а):Чую я буду первой в нашем домике:) мне что-то друзья пророчат февраль, но не знаю даже. Врачи так вообще говорят, хорошо бы до 38 дотянуть. Но я настроилась до 38 тянуть не смотря ни на что!

Смотрю,многие переживают о том,чтоб доносить до срока :-) в том числе и я :-) хотя с первой 2 недели переходила :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: ВЕСНА 2015 - 5

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 14:17

Натусичка, Наташа, если организация более менее большая, то у ней есть свободные оборотные средства на счете, которые она может при случае снять. А у нас сейчас кризис, на счету мизер, поступлений не предвидется, чтобы зарплату за декабрь получить, мы занимали деньги.. Так что по всякому бывает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 14:19

А мне наверно где то в середине мая срок КС поставят. Надо будет успеть с врачом договориться, кто резать будет, чтоб она в Тайланд не уехала ненароком :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Натусичка » 30 янв 2015, 14:20

Katrin84 писал(а):Натусичка, Наташа, если организация более менее большая, то у ней есть свободные оборотные средства на счете, которые она может при случае снять. А у нас сейчас кризис, на счету мизер, поступлений не предвидется, чтобы зарплату за декабрь получить, мы занимали деньги.. Так что по всякому бывает.

Да кстати на той и этой работе на счету всегда денежки есть, так как юристом по торгам работаю, и всегда в бухгалтерии спрашиваю на счете есть деньги или нет, и они говорят, что на такой тако-то статье деньги есть.
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 14:46

Девы, я сегодня работать не могу... В инете полдня вишу..... :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 30 янв 2015, 14:47

Выгоните меня отсюда!!!!! :D :D :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив