мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 14 мар 2012, 10:00

А мы с мужем никак не можем сойтись на имени! Вот решили таким пойти путем: каждый из нас напишет на листочках имена в порядке убывания по значимости, то есть самое первое будет которое прям очень нравится, а самое последнее - нейтральное. И будем с мужем по очереди доставать листочки и при первом совпадении имени - так и назовем)) Только надо наверно хотя бы два совпадения иметь :) потому как когда ребеночек родится, посмотрю на него и точно уже скажу как его зовут :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение vladlena » 14 мар 2012, 10:07

Katrin84 писал(а):А мы с мужем никак не можем сойтись на имени! Вот решили таким пойти путем: каждый из нас напишет на листочках имена в порядке убывания по значимости, то есть самое первое будет которое прям очень нравится, а самое последнее - нейтральное. И будем с мужем по очереди доставать листочки и при первом совпадении имени - так и назовем)) Только надо наверно хотя бы два совпадения иметь :) потому как когда ребеночек родится, посмотрю на него и точно уже скажу как его зовут :)

Мы , наверное, тоже так сделаем! Сильно много противоречий))) У нас отчество Максимович: мало подходящих, а что есть - не нравится :nedovolnai: )
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Re: Лето 2012

Сообщение star » 14 мар 2012, 10:15

А "40 недель" - это где?

Чудненько А где этот магазин у нас находится?

в районе магазина "Народный" около базы "Контакт" :a_g_a: может быть где то еще есть отделы...

есть еще магазин в районе женской консультации "Одеваем Пузики" :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 14 мар 2012, 10:20

vladlena писал(а):
Katrin84 писал(а):А мы с мужем никак не можем сойтись на имени! Вот решили таким пойти путем: каждый из нас напишет на листочках имена в порядке убывания по значимости, то есть самое первое будет которое прям очень нравится, а самое последнее - нейтральное. И будем с мужем по очереди доставать листочки и при первом совпадении имени - так и назовем)) Только надо наверно хотя бы два совпадения иметь :) потому как когда ребеночек родится, посмотрю на него и точно уже скажу как его зовут :)

Мы , наверное, тоже так сделаем! Сильно много противоречий))) У нас отчество Максимович: мало подходящих, а что есть - не нравится :nedovolnai: )

у нас тоже отчество такое, что мало с какими именами сочетается хорошо :Crai_zi: Тимурович :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Ksyunya » 14 мар 2012, 10:21

мы имя доче подбирали недолго,перебрали все и сказали одновременно Варвара,и не жалеем,гадать не стоить, надо имя полюбить что ли,через себя пронести,представить ,что так зовут малыша, и будут называть всю жизнь :) ИМХО
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение )))Анютка((( » 14 мар 2012, 10:22

vladlena писал(а):)))Анютка(((, не переживай, все будет хорошо)))) А к кому идешь?

В ЖК, поэтому наверное еще и за это переживаю :( вдруг что-то не увидит. Главное чтобы никаких отклонений не было. Первый скрининг был плохой, врачи меня успокаивали, что просто со сроком не понятно, вот данные и колеблятся. По УЗИ срок больше, чем ставили первоначально, и первый скрининг был по показаниям УЗИ
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение vladlena » 14 мар 2012, 10:36

)))Анютка(((, настраивайся только на все хорошее! Со сроками бывают нестыковки: одни дату месячных не точно скажут, у других - цикл скачет. Главное, что бы рос здоровеньким! А срок и на 3-ем узи подкоректировать можно))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение vladlena » 14 мар 2012, 10:37

star, ну и какие варианты придумали? ;) Отчество у вас действительно сложноватое)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Карамелька » 14 мар 2012, 10:39

)))Анютка(((, тогда нужно было идти к Тихонову, если будешь сомневаться в точности этого УЗИ запишешься и сходишь платно. Ничего вредного в этих исследованиях нет. ИМХО
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Настасья » 14 мар 2012, 10:41

а мне наоборот кажется, что с такими отчествами проще имя подобрать, у нас папа Иван, вот к таком отчеству не любое имя подходит, отчество простое совсем, Машенька не назовешь - будет Марьванна, и вообще какое-то прям редкое и красивое имя нелепо с таким отчеством смотрится...Потому и выбирали что-то попроще...
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив