мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение star » 14 мар 2012, 10:45

vladlena писал(а):star, ну и какие варианты придумали? ;) Отчество у вас действительно сложноватое)

ну мы почти как то сразу сошлись на Роме) я предложила свои варианты Глеб, Егор, Никита и подобные... их сразу отвергли) ну нет так нет, значит Ромка) ;) Роман Тимурович) звучит хорошо ;) мы еще до второго УЗИ с Ромочкой разговаривали :D :D :D
мы имена девочек как то особо даже и не думали, уверены были, что сынок будет :)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 14 мар 2012, 10:47

Ksyunya писал(а):мы имя доче подбирали недолго,перебрали все и сказали одновременно Варвара,и не жалеем,гадать не стоить, надо имя полюбить что ли,через себя пронести,представить ,что так зовут малыша, и будут называть всю жизнь :) ИМХО

Варенька - очень имя мне нравится :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Лето 2012

Сообщение Иллюзия » 14 мар 2012, 10:48

Девочки кто ещё одежку на пузико не купил, идет закупка у Радуги в закрытых. Можно там посмотреть, там как раз до минимума не хватает.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Карамелька » 14 мар 2012, 10:51

julka писал(а):Девочки кто ещё одежку на пузико не купил, идет закупка у Радуги в закрытых. Можно там посмотреть, там как раз до минимума не хватает.

Да-да девочки, бегом в СП
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Тютелька » 14 мар 2012, 10:57

У меня муж тоже за Варвару! Что то много имен таких! Я не хочу!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Tata » 14 мар 2012, 11:45

)))Анютка((( писал(а):
vladlena писал(а):)))Анютка(((, не переживай, все будет хорошо)))) А к кому идешь?

В ЖК, поэтому наверное еще и за это переживаю :( вдруг что-то не увидит. Главное чтобы никаких отклонений не было. Первый скрининг был плохой, врачи меня успокаивали, что просто со сроком не понятно, вот данные и колеблятся. По УЗИ срок больше, чем ставили первоначально, и первый скрининг был по показаниям УЗИ

Не переживай мне с дочкой тоже говорили (срок один ,а руки ноги от другого) думала неведому зверюшку рожу :durdom: Всё будет хорошо :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Ksyunya » 14 мар 2012, 11:51

Тютелька писал(а):У меня муж тоже за Варвару! Что то много имен таких! Я не хочу!

так а сыну мы еще имя не подобрали,видимо не снизошло еще до нас,все в противоречиях,но это решаемая проблема, придет время... :D
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение )))Анютка((( » 14 мар 2012, 12:31

Стараюсь не переживать, но в голову опять мысли лезут. Мне когда врач с ЖК позвонила сказала анализ крови плохой, иди к генетикам, я целый день проплакала. Второй скрининг сделала когда, успокоили сказали все в порядке, но нужны еще результаты УЗИ в 22 недели, вот поэтому меня и потряхивает
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Деловая Колбаса » 14 мар 2012, 12:43

star спасибо за медальку :) Девочки, всех поздравляю с мальчуганами! Давно не заходила, вы тут настрочили! :s_h_ok: У меня в пятницу узи. Вобще то сегодня должно быть, но мама заболела, сына не с кем оставить, перезаписалась на пятницу. Уже в предвкушении- так хочется увидеть малыша... :ta_n_cor:
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Аntonina1 » 14 мар 2012, 13:28

vladlena писал(а):
Katrin84 писал(а):А мы с мужем никак не можем сойтись на имени! Вот решили таким пойти путем: каждый из нас напишет на листочках имена в порядке убывания по значимости, то есть самое первое будет которое прям очень нравится, а самое последнее - нейтральное. И будем с мужем по очереди доставать листочки и при первом совпадении имени - так и назовем)) Только надо наверно хотя бы два совпадения иметь :) потому как когда ребеночек родится, посмотрю на него и точно уже скажу как его зовут :)

Мы , наверное, тоже так сделаем! Сильно много противоречий))) У нас отчество Максимович: мало подходящих, а что есть - не нравится :nedovolnai: )

У нас тоже отчество Максимович, тоже мало красивых имен можно подобрать ... :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Пред.След.

Вернуться в Архив